Общий раздел > Оптика

А у кого какой прицел?

<< < (24/377) > >>

Боцман:

--- Цитата: profil42 от 24 Марта, 2010, 18:26 ---Боцман писал

Сейчас заказал Bushnell 2.5-16x42 Elite 6500. Он более универсален при одинаковой с BUSHNELL Elite 4200 6-24x50 цене.    

Посмотрел. Хороший прицельчик. Хватит ли у него поправок, или как у всех бушей?  Tactical выбрал или обычный?

--- Конец цитаты ---

Сегодня проверил, вертикальных поправок не хватает, пришлось в заднее кольцо снизу между кольцом и вставкой Геннадьевских колечек вставлять проставку из советской фотопленки в 2 слоя. Теперь гуд.

profil42:

--- Цитата: Боцман от 27 Апреля, 2010, 22:57 ---
--- Цитата: profil42 от 24 Марта, 2010, 18:26 ---Боцман писал

Сейчас заказал Bushnell 2.5-16x42 Elite 6500. Он более универсален при одинаковой с BUSHNELL Elite 4200 6-24x50 цене.    

Посмотрел. Хороший прицельчик. Хватит ли у него поправок, или как у всех бушей?  Tactical выбрал или обычный?

--- Конец цитаты ---

Сегодня проверил, вертикальных поправок не хватает, пришлось в заднее кольцо снизу между кольцом и вставкой Геннадьевских колечек вставлять проставку из советской фотопленки в 2 слоя. Теперь гуд.

--- Конец цитаты ---
Понятно. Спасибо за ответ. А вообще доволен прицелом? Сетка по толщине какая? У меня серия 3200. Прицел супер- для охоты. Для бумаги хотелось бы сетку потоньше. Если надумаю брать второй сверчок (коротыш), то сделаю выбор в пользу твоего прицела. :) Осталось только жабу придушить...

Боцман:

--- Цитата: profil42 от 28 Апреля, 2010, 10:15 ---Понятно. Спасибо за ответ. А вообще доволен прицелом? Сетка по толщине какая? У меня серия 3200. Прицел супер- для охоты. Для бумаги хотелось бы сетку потоньше. Если надумаю брать второй сверчок (коротыш), то сделаю выбор в пользу твоего прицела. :) Осталось только жабу придушить...

--- Конец цитаты ---

Прицелом доволен на все 100. Сетка хрен его знает как описать до этого был Буш Элит 4200 6-24х50, практически такая же, может чуть тоньше. Бумажки не стреляю, а для охоты просто отлично. На кратностях 2,5-4 параллакс вообще отстраивать не нужно глубина изображения просто удивляет.
Жаба да, самого душит не по децки, я просто прежний буш продал и добавил совсем не много, получилось очень приемлемо.

imago:

--- Цитата: санек00718 от 28 Апреля, 2010, 14:48 ---Планка пикатини, планка вивер - ширина разная или одинаковая? Есть кольца под планку пикатини 23мм, подойдут ли на планку  сверчка?

--- Конец цитаты ---
подойдут. разница между вивером и пикатини в расстоянии между вырезами в планке. сами вырезы и призма планок одинаковая.

-+AVS+-:
2 Diomid, это чо значит!?!?!  :o Я уже и деньги перевел! Не пугай ламеров!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии