Общий раздел > Оптика
А у кого какой прицел?
profil42:
S.Pereyra!! Желаю скорейшего выздоровления!!!
S.Pereyra:
--- Цитата: profil42 от 04 Мая, 2010, 20:02 --- S.Pereyra!! Желаю скорейшего выздоровления!!!
--- Конец цитаты ---
Спасибо, дружище!
Be single wolf:
Читал, читал, но так и не определился с прицелом ???
kurok:
--- Цитата: Be single wolf от 11 Мая, 2010, 01:56 ---Читал, читал, но так и не определился с прицелом ???
--- Конец цитаты ---
А тут однозначного универсального прицела то тебе никто и не подскажет :-X Для спорта один прицел, для "кроухантерства" другой. Определись - цели, дистанции, бюджет (желательно в УЁ, а то я не знаю по чём рубль в наших юанях) тогда можно будет рискнуть что то подсказать.
Be single wolf:
--- Цитата: kurok от 11 Мая, 2010, 09:09 ---
--- Цитата: Be single wolf от 11 Мая, 2010, 01:56 ---Читал, читал, но так и не определился с прицелом ???
--- Конец цитаты ---
А тут однозначного универсального прицела то тебе никто и не подскажет :-X Для спорта один прицел, для "кроухантерства" другой. Определись - цели, дистанции, бюджет (желательно в УЁ, а то я не знаю по чём рубль в наших юанях) тогда можно будет рискнуть что то подсказать.
--- Конец цитаты ---
Стреляю и по бумажкам и по карам. Так что же теперь, покупать 2 прицела? :'( Хотелось бы что-нибудь средненькое между тем и другим, переменник с большим диапазоном кратности. А то денех нема, до 400 у. е. осилю наверное :-[
Навигация
Перейти к полной версии