Общий раздел > Оптика
А у кого какой прицел?
Илья:
--- Цитата: dimon от 02 Сентября, 2016, 05:45 ---Стрелок п...дит.По нему у меня 100 4мил(пристрелка на 60),а по факту ровно 3.
--- Конец цитаты ---
Прости, это у тебя что-то кривовато.
Стрелок (который про) идеален, надо с ним подружиться.
Беру поправки по нему на варминте (и побеждаю) и они совпадают до 0.1 мрад
Сибиряк_24:
Приехал ко мне MARCOOL BLT 4-16X44 SF
Картинка очень чистая, светлая, чёткая! Сетка потолще, чем на Хоуке, как уже писал, похожа по толщине на Щ 6-25х50
Замерил сегодня правильность мил-дота- соответствует заявленной х16. Проверял на 30м. Дистанция замерялась геодезической рулеткой и геодезической линейкой (строитель я). От линейки до передней линзы окуляра ровно 30м плюс-минус 2-3см. 9милов (4,5 в каждую сторону) показывают ровно 27см. Айрелиф больше, чем на Хоуке, пришлось выдвинуть максимально вперед. Параллакс отстраивается хорошо. При отстройке диоптрий в + толщина сетки увеличивается, если зрение хорошее, то сетка будет потоньше. Пристрелять не удалось, наипнулся клапан на Сверчке. Караул какой-то, месяц назад на Вилке клапан разлетелся, теперь вот на Сверчке. Винтовкам по 2,5 года, Вилка на 3 месяца старше.
al_dr77:
--- Цитата: topshot от 18 Августа, 2016, 21:29 ---
--- Цитата: al_dr77 от 18 Августа, 2016, 21:26 ---Фотки Паш пару покажи на 50м реальные
--- Конец цитаты ---
Давай я сделаю их когда выедем пострелять с другом, у него таска оригинал 16х милквад, чтобы уж начистоту показать. Вот сеточка в тасочке просто обалденная :)
По сроку, он вроде стол от черепова заказал, приедет выедем и сделаем
--- Конец цитаты ---
ну че там?
D@nge1:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 09 Сентября, 2016, 16:25 ---Приехал ко мне MARCOOL BLT 4-16X44 SF
Картинка очень чистая, светлая, чёткая!
--- Конец цитаты ---
Вот и я о том, вполне годные прицелы. Сам пользюсь 10х44.
mamleevvv:
товарищ себе на Лелю взял такой, вместе постреляли по бумаге, так у меня после 6-7 выстрела "глаз потек", а он стреляет и радуется
вобщем, прицел - это все-таки вещь индивидуальная и покупать желательно проверив его в поле...
Навигация
Перейти к полной версии