Общий раздел > Оптика
А у кого какой прицел?
Бродяга:
купил хоук сидер блин виндер 6,5 на 24...с сеточкой хоуковской.
И вот что интересно, на кратности 20 и при скоростях наших , с нашими тяжами идёт ровно наговно...нагавно ... нога - в ногу с 55 метров, 60 , 65, 70 , 75 ... 100 метров ВСЕ(!) его точечки и штришки...
Прицел - для вармина однозначно , и мне не интересно стрелять стало до 9, 0 метров....
Вообще не интересно - постоянно попадаю . На 9,5 и 10 ,0 иногда мажу . (это всё , когда нету ветра конечно)))
так что всем любителем Стального Варминта советую)))
stavr:
--- Цитата: Бродяга от 25 Июня, 2017, 17:35 ---купил хоук сидер блин виндер 6,5 на 24...с сеточкой хоуковской.
И вот что интересно, на кратности 20 и при скоростях наших , с нашими тяжами идёт ровно наговно...нагавно ... нога - в ногу с 55 метров, 60 , 65, 70 , 75 ... 100 метров ВСЕ(!) его точечки и штришки...
Прицел - для вармина однозначно , и мне не интересно стрелять стало до 9, 0 метров....
Вообще не интересно - постоянно попадаю . На 9,5 и 10 ,0 иногда мажу . (это всё , когда нету ветра конечно)))
так что всем любителем Стального Варминта советую)))
--- Конец цитаты ---
[!]
al_dr77:
Лучший прицел! [!]
Бродяга:
Да , спасибо за комменты!
Я сам не нарадуюсь , хотя вначале погрустнел , когда понял , что шкала сетки не в милах (имею конечно ввиду удаление каждого следующего штриха) Хотел даже продавать , но сначала всё же рассчитать и привыкнуть к сетке.
Стреляю на 2х кратностях на 9 и на 20
на х9 получается шаг сетки 10 метров
на х20 шаг сетки 5 метров
Колесо параллакса достаточно точно показываем метры , так что тренируюсь в стрельбе по разноудалённым целям , дистанцию до которых не знаю.
Жалко тока времени почти нет из за работы, но сейчас уже полегче должно стать...Я тупо соскучился по пострелять. Пострелять методично , не спеша, уехать куда нибудь подальше, расставить мишени и начать их сшибать , попивая между сериями выстрелов горячий чаёк :)
Чатка:
schmidt und bender (немец)
3-20x50 PM II Ultra Short (ультра короткий. На 34 трубе. Сетка P4L брал для охоты, "толстая" 7мм на 100 м. Очень удобна на охоте.
http://www.schmidtundbender.de/en/products/police-and-military-forces/3-20x50-pm-ii-ultra-short.html
Навигация
Перейти к полной версии