Общий раздел > Оптика

А у кого какой прицел?

<< < (366/377) > >>

Radeon:

--- Цитата: Бродяга от 07 Ноября, 2017, 10:08 ---Руслан , я уже в другую тему Вам написал , не увидев этой...
У меня был такой же прицел , но я в него на 7.0 - 8.0 метров уже мишень так не видел , как Вы на 10.0 !!!
Он желтил и мылил , и когда в 2016 я участвовал в соревнованиях , я конечно супергеройским образом сбивал мишени на 7,5 метров...
По тому, что те - просто расплывались в прицеле ( я про варминт , с убойкой в 4 сантима).
Вам достался нереально хороший образец. (Ну или мне - тупо не повезло с моим)
Когда я поставил хавку, то реально "прозрел" !

--- Конец цитаты ---
Видел таких несколько прицелов -такого не встречал чтобы мылило,может тебе брак попался или еще что-то.
Когда был на варминте многие тоже удивлялись типа что я с вомзом -мол не круто и ваще фи вигня как ты там чето видишь в свои 12 крат....
После того как взял 100м -народ уже подходил со словами ,да как так то дай хоть посмотреть ?
После просмотра искренне удивлялись что в него оказывается чето -то там видно и молча уходили сильно удивленные))

Radeon:

--- Цитата: АОВ от 07 Ноября, 2017, 11:47 ---ВОМЗ тоже не плохие образцы делает. Есть 4х32 светлее чем хоук , жаль тока кратность маловата. А то бы стоял на сверьчке.

--- Конец цитаты ---
Такой тоже использовал на диане 350 .
Поражал цели размером с банку пуль 4.5 на дистанциях метров до 60-70 с колена .
С 50м сшибал зажигалки и пробки с бутылок.

Rusa707:
Заказал, на днях приедет marcool 6/24/50 mar-015. К bsa
 охладел- сетка толстая.

Бродяга:
Я как бы не говорю , что ВОМЗ плохой, я его пользовал год , и на сверче и на карабине. Очень мне нравился этот прицел, в лесу - вообще сказка,
цена оч. приятная, но вот видимо не повезло с оптикой... Я его б/у брал , так что родословную не знаю. Реально меня устраивал вплоть до соревнований.
Но когда я на 8.0 метрах, практически не видел на мишени надпись 8.0 (правда и написаны цифры были криво и не на белом фоне
 а прямо на стойке с мишенью- это ещё один косяк вылез в не пользу ЧР 2016), то решил его заменить.
Кстати , как то открывал тему "стрельба в очках и конт. линзах" , так вот , я тогда стрелял ещё в своих старых , не астигматических линзах,
так что это тоже могло сказаться на качестве "картинки" в целом.

Radeon:

--- Цитата: Бродяга от 08 Ноября, 2017, 09:03 ---Я как бы не говорю , что ВОМЗ плохой, я его пользовал год , и на сверче и на карабине. Очень мне нравился этот прицел, в лесу - вообще сказка,
цена оч. приятная, но вот видимо не повезло с оптикой... Я его б/у брал , так что родословную не знаю. Реально меня устраивал вплоть до соревнований.
Но когда я на 8.0 метрах, практически не видел на мишени надпись 8.0 (правда и написаны цифры были криво и не на белом фоне
 а прямо на стойке с мишенью- это ещё один косяк вылез в не пользу ЧР 2016), то решил его заменить.
Кстати , как то открывал тему "стрельба в очках и конт. линзах" , так вот , я тогда стрелял ещё в своих старых , не астигматических линзах,
так что это тоже могло сказаться на качестве "картинки" в целом.

--- Конец цитаты ---
Возможно в купе с линзами дало какое -то искажение картинки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии