Общий раздел > Оптика

А у кого какой прицел?

<< < (371/377) > >>

Бродяга:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 07 Июня, 2018, 12:53 ---Наговоришь сейчас, гораздо лучше Хоука, даже который на 56-й линзе, сравнивали.

--- Конец цитаты ---
Андрюха, я же не говорю - лучше он или хуже...))
Просто мне нет смысла , меня хоук всем устраивает .
Но , т.к. наверное не буду участвовать в следующих ЧР , и такой прицел мне становится не нужен.
Я всегда стрелял со стола, и не заморачивался весом винтовки, и теперь, таскать почти 5,5 кг , и стрелять с рук - ну вот ооочень тяжело.
По этому и ищу , какую то альтернативу. Постоянную , не тяжёлую , но с интересненькой сеточкой)))

Сибиряк_24:
:)

Darkmentor:
Это дело вкуса и привычки, знаю камрадов, стреляющих спорт-дисцилины с рук на х36, с сеточкой таргет-дот! А большой вес винта при грамотной развесовке только на пользу и стрелку и результату. ;)

Бродяга:

--- Цитата: Darkmentor от 07 Июня, 2018, 13:37 ---Это дело вкуса и привычки, знаю камрадов, стреляющих спорт-дисцилины с рук на х36, с сеточкой таргет-дот! А большой вес винта при грамотной развесовке только на пользу и стрелку и результату. ;)

--- Конец цитаты ---
Согласен.
Но хочу всё упростить, и тем самым уменьшить вес.

Бродяга:
Кто скажет за бушнел элит 10х40 ?
Отстроен от 50 ярдов....Это значит до 50 - возможен параллакс , а после - его нету?
Я смотрю альтернативы кроме него и таски - постоянников нету...
(люпольд не в счёт , у них сетка не моя, а никонов - как то не понятно , не юзает никто штоль)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии