Общий раздел > Оптика

А у кого какой прицел?

<< < (375/377) > >>

Сибиряк_24:
Привет!
Я с него просто прусь!!! Офигенный. Сетка суперская. Светлый. Параллакс строгий, если рпзметить, то запросто определчть расстояние.
В прикладке, на х24 не строгий, чтобы прям ловить.
Оптисана у меня забрал Саня Жук, нравится он ему, после Буша 6-24х50.
Да и мне он нравился, актуальность на х10 вымогало, пипец как, сотка 6-й мил.....
Атлон тема. Механика работает вобше супер, с хавкой даже не сравнить. Клики звонкие, четкие!!!
Проверял реальную кратность, получилось 23,65, но это с моими диоптриями.

Бродяга:
Фига себе ! Класс!!!
А где брал и почём?
(можно в личку)

Сибиряк_24:
Так один источник, Олег. NRJ, на тот момент цена была 35200, сейчас дороже,
ибо рубиль просел :(

pivovar:
Разметил бушику колесо.

Бродяга:
А я снял свой сидервиндер с продажи. Нашёл выход для себя, сегодня опробовал - радости не было предела)))
На хоук нашёлся покупатель , да до того я привык к этому прицелу, что не захотел расставаться и заниматься свистопляской с покупкой другого и доплатой соответственно.
Перед новым годом потратил немного денег на всяко разно , боясь подорожания (ессно не прогадал) и купил коллиматор.
Сегодня поставил, и начал на вскидку валить пластиковые 5л банки на 25 и 35 метров по очереди. Я не ожидал такого азарта, скорострельности и в общем то (для первого раза) точности.
Я что хотел то - прицел и для стола и для леса, вот и решение! Для стола хоук , для леса недорогой вебер. Винтовка разгрузилась на целый килограмм! Калик хоть и дешёвый, а параллакса почти нет. Поле зрения - максимальное, смотрю обоими глазами.
Я хоть и хардболист , а с коллиматора и не стрелял ни разу, ведь снайпером был и оптика - наше всё)) А тут - как новый мир открыл для себя. ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии