Приветствую всех форумчан!!!Прошу извинения если не правильно начал свой диалог.По поводу оптики хотелось бы ,чтобы каждый владелец Крикета или как удобней Сверчка отписались по своим установленным прицелам на данный момент(указывать производителя,характеристики,удобство,и.т.д.)просьба не сравнивать, а именно показать все плюсы и минусы данного прицела.Простиете меня за данную просьбу,но это поможет всем кто собирается стать на путь пневматуных!!!.Лично у меня(третий прицел)липерс а точнее
scp3-p3124aomdl (прошу данные в интернете вводить точно,пожалуйста!!!)Мои рекомендации и отзыв(реально кратность 3-16 х44.так как сравниванили с никон,это не шутка это рэальность).Имею в наличии оптику никон-бинокль переменной кратности,телескоп,дальномер,)Простите меня за отклонение от темы .на второй мой дальномер с угломером (ДЛЯ ПНЕВМАТИКИ Bushnell BOWHUNTER,ПОВТОРЯЮСЬ именно для пневмтитки оочнь даже рулит.,Настойчиво напоминаю это лично мое мнение.)ПО ПОВОДУ ПРИЦЕЛА!!!
линзы четкие,светлые,даже через грязное стекло(уточняю 4 стекла,пластиковые окна)даже в полную темноту(при свете уличных фонарей)
чЕТКОЕ изображение(ощущение отсутсвия припятствия .в данный момент грязного стека.),сетка средней толщины(на 80 метров ветку в 1 см не перекрывает.ЛИНЗЫ в данной модели заполнены азотом,(проверено).Если интересуют другие доп характеристики сообщите с удовольствием поделюсь своим мнением.