Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 17 Апреля, 2025, 12:18
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: А у кого какой прицел?  (Прочитано 272635 раз)

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

Re: А у кого какой прицел?
« Ответ #360 : 17 Ноября, 2010, 21:28 »

Да в этом прицеле поправки можно ввести только для патронов, которые в памяти. Патроны огнестрельные.  Ввести свои данные, как на бал. кальк. не получится.  ЖСБи не прокатит. :-X Это как на дальномере Буш элит. 

кайман

• Оффлайн Оффлайн
    • бульдожка 5.5

• питер

« Ответ #361 : 18 Ноября, 2010, 10:40 »

Да в этом прицеле поправки можно ввести только для патронов, которые в памяти. Патроны огнестрельные.  Ввести свои данные, как на бал. кальк. не получится.  ЖСБи не прокатит. :-X Это как на дальномере Буш элит. 

совершенно верно :)
андрей

121vit1

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 24 Ноября, 2010, 12:33 »

Крикет№182.Стоит MTC Viper 10\44.Прикупил ещё ФАЛКОН МЕНАС16\42

121vit1

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 24 Ноября, 2010, 18:23 »

ФАЛКОН приедет на следующей неделе.Если все меня устроит ,то МТС продам.

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #364 : 24 Ноября, 2010, 20:00 »

Всё верно! Продавай мтс и оставляй фалькон! :D Буду вторым в очереди за мтс после ВТКО, если не передумаешь. 8;:
по сходной цене......
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2010, 20:10 от profil42 »

max_7.62

• Оффлайн Оффлайн
    • Гжель

• Максим

« Ответ #365 : 24 Ноября, 2010, 22:20 »

а что такой хороший прицел  мтс,если не секрет.

121vit1

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 29 Ноября, 2010, 23:22 »

Прицел получил.На винтовку еще не поставил.В сумерках МТС прилично светлее.Сетка у Фалкона прилично тоньше.Поставлю на винт,отстреляю,и будет видно.

patrin-artem

• Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Артем

• Оrsis T-5000 338 lm

« Ответ #367 : 06 Декабря, 2010, 23:48 »

А У меня во какие прицелы :)
Упоение сражением часто превращается в сильную зависимость, потому что война это наркотик!

a1u

« Ответ #368 : 06 Декабря, 2010, 23:51 »

Хорошие прицелы =)
А нафига угломер? Штука то по сути бесполезная. "На глазок" хватает, чтоб варону с девятиэтажки спокойно снять...

patrin-artem

• Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Артем

• Оrsis T-5000 338 lm

« Ответ #369 : 07 Декабря, 2010, 00:16 »

Да вообщем просто мало ли в жизни пригодиться 8;:
Упоение сражением часто превращается в сильную зависимость, потому что война это наркотик!

a1u

« Ответ #370 : 07 Декабря, 2010, 00:17 »

У меня из тех же соображений уровень стоит... пусть будет =)

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #371 : 07 Декабря, 2010, 10:30 »

а чё й то за насадка перед колиматором?

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

patrin-artem

• Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Артем

• Оrsis T-5000 338 lm

« Ответ #372 : 07 Декабря, 2010, 16:20 »

Да к стати нарыл интересную инфу http://www.riflescopes.ru/ru/info/test_dalnomerov/ :)

madsurgut

• Оффлайн Оффлайн
    • Томск

• Антон

« Ответ #373 : 07 Декабря, 2010, 19:55 »

Крикет№182.Прикупил ещё ФАЛКОН МЕНАС16\42
Надо на было 10х42 фалкона брать, очень хвалю этот прицел... Светлее 16х будет, да и целится в 10х проще и на все задачи хватает (бумага не в счет)

121vit1

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 07 Декабря, 2010, 20:53 »

Глаза уже не те.У меня 10х42МТС есть.С ним и по бумашкам стрелял.Но захотелось по больше крат.Картинка Фалкона мне не понравилась.Буду искать другой прицел 16крат.Лучше на 50-56.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2010, 20:57 от 121vit1 »

Konan48

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов

• Вадим

« Ответ #375 : 07 Декабря, 2010, 20:59 »

Ох не знаю почем в "тактике"эти угломеры но вот тут http://www.30-06.ru/index.php?categoryID=1327 ценник точно конский :o

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

« Ответ #376 : 07 Декабря, 2010, 21:49 »

Да к стати нарыл интересную инфу http://www.riflescopes.ru/ru/info/test_dalnomerov/ :)

Тут, так сказать, первоисточник :)

http://talks.guns.ru/forummessage/95/713998.html

patrin-artem

• Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Артем

• Оrsis T-5000 338 lm

« Ответ #377 : 07 Декабря, 2010, 22:21 »

В Тактике стокоже :D

Жорик

« Ответ #378 : 08 Декабря, 2010, 00:17 »

Глаза уже не те.У меня 10х42МТС есть.С ним и по бумашкам стрелял.Но захотелось по больше крат.Картинка Фалкона мне не понравилась.Буду искать другой прицел 16крат.Лучше на 50-56.
Гм, таки Вы мне скажите МТС Вайпер-то, продаете или где?
Мне тоже интересно продаете или как, если ВТКО не берет я возьму а то у меня винт без прицела  :)

121vit1

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 08 Декабря, 2010, 21:40 »

Так забирай Фалкон 16х42

a1u

« Ответ #380 : 01 Января, 2011, 19:12 »

А посоветуйте бюджетный постоянник для бумаги высокой кратности...

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #381 : 03 Января, 2011, 12:08 »

может кому надо фалкон 10*40? а то у меня два постоянника хочется какойнить переменничик!
Борщевский Сергей представитель Калининград

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 04 Января, 2011, 19:59 »

присмотрел уже прицел,но нет полной ясности ,подскажите,направте ссылкой на обзор и ттх вот этих(тока по русски) сс10-42м и сс16-42.заранее спасиб.

svv

• Оффлайн Оффлайн
    • Домодедово

• Владимир

« Ответ #383 : 04 Января, 2011, 22:17 »

Приветствую всех форумчан!!!Прошу извинения если не правильно начал свой диалог.По поводу оптики хотелось бы ,чтобы каждый владелец Крикета или как удобней Сверчка отписались по своим установленным прицелам на данный момент(указывать производителя,характеристики,удобство,и.т.д.)просьба не сравнивать, а именно показать все плюсы и минусы данного прицела.Простиете меня за данную просьбу,но это поможет всем кто собирается стать на путь пневматуных!!!.Лично у меня(третий прицел)липерс а точнее
scp3-p3124aomdl (прошу данные в интернете вводить точно,пожалуйста!!!)Мои рекомендации и отзыв(реально кратность 3-16 х44.так как сравниванили с никон,это не шутка это рэальность).Имею в наличии оптику никон-бинокль переменной кратности,телескоп,дальномер,)Простите меня за отклонение от темы .на второй мой дальномер с угломером (ДЛЯ ПНЕВМАТИКИ Bushnell BOWHUNTER,ПОВТОРЯЮСЬ именно для пневмтитки оочнь даже рулит.,Настойчиво напоминаю это лично мое мнение.)ПО ПОВОДУ ПРИЦЕЛА!!!
линзы четкие,светлые,даже через грязное стекло(уточняю 4 стекла,пластиковые окна)даже в полную темноту(при свете уличных фонарей)
чЕТКОЕ изображение(ощущение отсутсвия припятствия .в данный момент  грязного стека.),сетка средней толщины(на 80 метров ветку в 1 см не перекрывает.ЛИНЗЫ в данной модели заполнены азотом,(проверено).Если интересуют другие доп характеристики сообщите с удовольствием поделюсь своим мнением.

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #384 : 04 Января, 2011, 23:59 »

Приветствую всех форумчан!!!Прошу извинения если не правильно начал свой диалог.По поводу оптики хотелось бы ,чтобы каждый владелец Крикета или как удобней Сверчка отписались по своим установленным прицелам на данный момент(указывать производителя,характеристики,удобство,и.т.д.)просьба не сравнивать, а именно показать все плюсы и минусы данного прицела.Простиете меня за данную просьбу,но это поможет всем кто собирается стать на путь пневматуных!!!.Лично у меня(третий прицел)липерс а точнее
scp3-p3124aomdl (прошу данные в интернете вводить точно,пожалуйста!!!)Мои рекомендации и отзыв(реально кратность 3-16 х44.так как сравниванили с никон,это не шутка это рэальность).Имею в наличии оптику никон-бинокль переменной кратности,телескоп,дальномер,)Простите меня за отклонение от темы .на второй мой дальномер с угломером (ДЛЯ ПНЕВМАТИКИ Bushnell BOWHUNTER,ПОВТОРЯЮСЬ именно для пневмтитки оочнь даже рулит.,Настойчиво напоминаю это лично мое мнение.)ПО ПОВОДУ ПРИЦЕЛА!!!
линзы четкие,светлые,даже через грязное стекло(уточняю 4 стекла,пластиковые окна)даже в полную темноту(при свете уличных фонарей)
чЕТКОЕ изображение(ощущение отсутсвия припятствия .в данный момент  грязного стека.),сетка средней толщины(на 80 метров ветку в 1 см не перекрывает.ЛИНЗЫ в данной модели заполнены азотом,(проверено).Если интересуют другие доп характеристики сообщите с удовольствием поделюсь своим мнением.

Два раза прочитал.  Не понял ни фига.  8;:  Кроме первых трёх предложений. :D

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 05 Января, 2011, 00:53 »

чЕТКОЕ изображение(ощущение отсутсвия припятствия .в данный момент  грязного стека.),сетка средней толщины(на 80 метров ветку в 1 см не перекрывает.ЛИНЗЫ в данной модели заполнены азотом,(проверено).Если интересуют другие доп характеристики сообщите с удовольствием поделюсь своим мнением.

А вроде праздники закончились 8;:

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

« Ответ #386 : 05 Января, 2011, 06:29 »

[/quote]
А вроде праздники закончились 8;:
[/quote]
 ;D ;D ;D
Ну а шо, много буков, человек от души видать написал отчетик про Липерс.  8;:

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #387 : 05 Января, 2011, 11:45 »

присмотрел уже прицел,но нет полной ясности ,подскажите,направте ссылкой на обзор и ттх вот этих(тока по русски) сс10-42м и сс16-42.заранее спасиб.
Присоединяюсь. Хочу на днях М-ку приобрести. Почитал бы, если бы указали где. :)

vodolaz

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 10 Января, 2011, 22:37 »

Si vis pacem - para bellum...

Avtoboom

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 10 Января, 2011, 22:52 »

Ну а шо, много буков, человек от души видать написал отчетик про Липерс.  8;:
Аааа, так это был отчетец...... :o

Страница сгенерирована за 0.17 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page