Общий раздел > Оптика

А у кого какой прицел?

<< < (2/377) > >>

Виталий:
evrik, подскажи высоту колец на твоей винтовке? Удобно с накладкой такая высота?

pifpafoy:
Выбор прицела - одно из самых увлекательных занятий аиргунера!
Обожаю сам этим извращением заниматься на досуге.
Лазишь - смотришь - слюни глотаешь и тп и тд.
Затягивает!

pifpafoy:
А у меня вообще праздник вчера был - пришел наконец со штатов мой любимый BARSKA 6,5-20X40 FFP IR TACTICAL SNIPER
Настрелялся с ним до опупения в тире - три зарядки выпустил на радостях, в конце все кнопки позабивал в щит и мишени красиво упали вниз.
Ничего фантастического - прибор воронье-ХФТшного назначения.
Просто нравится.
В процессе установки выявил стандартную погрешность липерсовских аккушутных колец - вбок косят почти на 1,5мм на вивере сверчка.
Устраняется подпиливанием надфилем и дремелем плоскости нижнего зацепного уступа - ну очень нудно.

pifpafoy:
Характеристики  здесь http://www.bay.ru/search/item/280251959429 да и брал там же.
Не подвели - как обещали 5 недель, хотя можно и быстрее, но дороже!
Прицел светлый (на уровне буш4200элит) и удобный, легкий 650гр и компактный, тк барабаны под колпачками.
У меня это уже третий BARSKA - вполне рабочая лошадка вполне по своим деньгам 11500р.

pifpafoy:
Главное отличие от других FFP - при изменении кратности потери резкости на сетке не происходит.
Довольно сложно устроен внутри - внутренняя труба с линзами отстройки параллакса  внутри задней половины  прицела ездит почти у окуляра, а
управляется ручкой слева на серединном блоке.
Параллакс реальный с 25м работает, хотя в описании прописан 50м.
Китай, но сделан гораздо выше среднего уровня по качеству линз и механики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии