Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Ноября, 2024, 16:34
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: А у кого какой прицел?  (Прочитано 244312 раз)

TRD

Re: А у кого какой прицел?
« Ответ #90 : 09 Апреля, 2010, 17:59 »

Наххх нужны генадьевские когда есть лиапольд  ;D
а я вот се мозг топорщу.. мине ждать еще дооолго,  :'(

Но лучше кронштейн быстросъемный или найтфорсовский  или http://swfa.com/GGG-AR15M16-Accessory-P10740.aspx

Diomid

« Ответ #91 : 09 Апреля, 2010, 22:31 »

не очень :)

сегодня был контрольный отстрел "компактов" показали впечатляющие результаты
не смотря на более короткий ствол некоторые показали результат достойный лучших спортивных винтовок
№289 легко уложилась в 9мм на 50м ( я так стрелять не умею  :))

на очереди "стандарт"

imago

• Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Ден

« Ответ #92 : 09 Апреля, 2010, 22:38 »

не очень :)

сегодня был контрольный отстрел "компактов" показали впечатляющие результаты
не смотря на более короткий ствол некоторые показали результат достойный лучших спортивных винтовок
№289 легко уложилась в 9мм на 50м ( я так стрелять не умею  :))

на очереди "стандарт"

вот спасибо за теплые слова! прямо настроение поднялось!  :)
жду не дождусь #420
вот на майские бы его в руки взять..  \8/

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #93 : 10 Апреля, 2010, 08:39 »

Тут был вопрос по кольцам.  У меня прицел Буш-3200 элит 5-15-40 тактикал милдот. Да и хрен ли пользы от тактикал, когда поправки выкручены на три четверти или более того, и не хватает вертикальных поправок.  Кольца стояли Леопольд.  Кольца конечно не причём - прицел такой.  Кольца изготовлены так качественно и точно, что хрен подложишь жестянку под трубу прицела, ну может совсем тонюсенькую (0,1-0,2мм). Да и винты торкс, крепления полуколец по длине не рассчитаны, на это действо.  Мне, чтобы поправки были на середине, надо было подложить поболее. :o   Пришлось снять эти хорошие кольца и поставить кольца от Геннадия. Они имеют самоцентрирующиеся вставки и подложив под трубу подкладки всё встало нормально. Да и затягивая винты я не боялся испортить прицел из за разности по высоте.  Кольца встают без перекосов. Качество изготовления средне- хорошее. Очень лёгкие.  Только бы цену им соответствующую. За те баблосы которые они стоят, чуть добавив можно много чего выбрать. :D
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2010, 08:44 от profil42 »

imago

• Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Ден

« Ответ #94 : 10 Апреля, 2010, 17:58 »

Тут был вопрос по кольцам.  У меня прицел Буш-3200 элит 5-15-40 тактикал милдот. Да и хрен ли пользы от тактикал, когда поправки выкручены на три четверти или более того, и не хватает вертикальных поправок.  Кольца стояли Леопольд.  Кольца конечно не причём - прицел такой.  Кольца изготовлены так качественно и точно, что хрен подложишь жестянку под трубу прицела, ну может совсем тонюсенькую (0,1-0,2мм). Да и винты торкс, крепления полуколец по длине не рассчитаны, на это действо.  Мне, чтобы поправки были на середине, надо было подложить поболее. :o   Пришлось снять эти хорошие кольца и поставить кольца от Геннадия. Они имеют самоцентрирующиеся вставки и подложив под трубу подкладки всё встало нормально. Да и затягивая винты я не боялся испортить прицел из за разности по высоте.  Кольца встают без перекосов. Качество изготовления средне- хорошее. Очень лёгкие.  Только бы цену им соответствующую. За те баблосы которые они стоят, чуть добавив можно много чего выбрать. :D
вот наконец то конструктив! позвольте помучить вас вопросами?.  ::)
стоимость генаколец 2к рублей. стоимость быстросъемных люпов мне видится в районе 3,2к рублей. вот теперь сам вопрос: что и сколько?  :)

S.Pereyra

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 10 Апреля, 2010, 19:58 »

Мистеры, а кто пользовал липерс 6х32, поделитесь, пожалуйста, мнением?
Проклятый мескалин!

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #96 : 10 Апреля, 2010, 20:14 »

вот наконец то конструктив! позвольте помучить вас вопросами?.  ::)
стоимость генаколец 2к рублей. стоимость быстросъемных люпов мне видится в районе 3,2к рублей. вот теперь сам вопрос: что и сколько?  :)

Генакольца у Крелби 2800руб http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5362
Люпы у Vipp надо ждать http://talks.guns.ru/forummessage/25/327743-2.html
Я у него прицел брал. Не хочешь ждать- бери быстрее, плати дороже. Я собственно пошёл по второму пути. :D
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2010, 20:21 от profil42 »

imago

• Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Ден

« Ответ #97 : 10 Апреля, 2010, 21:07 »

ну где взять то я знаю  ;)
люпы с доставкой в руки бесплатно 3200 руб (мск) http://www.30-06.ru/index.php?productID=9330&from=ya
генакольца 2000 руб, минуя перекупщиков (мск)  http://talks.guns.ru/forummessage/25/566233.html
мне вот на альтернативу посмотреть охота  :)

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #98 : 10 Апреля, 2010, 21:24 »

Я в 30-06 звонил. Там цены есть, колец нет. Ответ типа позвоните после обеда и т.д. А про альтернативу -липерс за 500 руб :D

Ven

• Оффлайн Оффлайн
    • Сургут-ХМАО

• Евгений

• Hooligun

« Ответ #99 : 10 Апреля, 2010, 21:27 »

Burris FullFieled II 3x9-40 кольца родные для охоты в полне, сейчас 9 крат не хватает, хочется по больше, но дорого.
Всё, пи.....ц хуже уже не будет."будет, будет":- сказал оптимист.

imago

• Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Ден

« Ответ #100 : 10 Апреля, 2010, 21:30 »

Я в 30-06 звонил. Там цены есть, колец нет. Ответ типа позвоните после обеда и т.д. А про альтернативу -липерс за 500 руб :D
разобрали.. эх
ну что ж, возьму на пробу генакольца. если не понра, буду искать лучшей доли.

TRD

« Ответ #101 : 10 Апреля, 2010, 21:57 »

В спорт-хите на сколковском  лиопольдовые кольца самые дешевые по 3300  [!]

Боцман

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 10 Апреля, 2010, 22:03 »

Конкретнее где там? А то там десятки магазинов, можно день прогулять и не найти. 
С ув. и прочее...

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #103 : 11 Апреля, 2010, 00:39 »

С кольцами Люп вообще проблема. Купить сразу в Москве мона только средние. Высоких них-де нет. А высокиие Люп - совсем не высокие. :D Если рожа заточена под пиво, то лучше брать кольца повыше. Щеку дерево вдрух захочешь.  Кольца от Геннадия, ниже Липерса высокого и выше Люпа среднего (для дюйма) . :D  Нормальный такой размерчик. Но Люп это качество. И ежели у тебя прицел не Тактикал - бери Люп однозначно!!
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2010, 15:47 от profil42 »

kp

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 12 Апреля, 2010, 13:28 »

А какие кольца лучше покатят для установки Bushnell Elite 6500 2.5-16x42 на Cricket?

TRD

« Ответ #105 : 12 Апреля, 2010, 17:49 »

А какие кольца лучше покатят для установки Bushnell Elite 6500 2.5-16x42 на Cricket?

Лиаполд

TRD

« Ответ #106 : 12 Апреля, 2010, 17:50 »

Конкретнее где там? А то там десятки магазинов, можно день прогулять и не найти. 

На 3 этаже в артемиде так по моему

kp

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 13 Апреля, 2010, 05:33 »

Лиаполд

Спасибо за совет!

imago

• Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Ден

« Ответ #108 : 13 Апреля, 2010, 23:16 »

купил сегодня колечки Weaver Grand Slam Steel Lever-Lok 30mm High Black.
ниче так на вид  8)

не лоханулся с покупкой?  :)

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #109 : 14 Апреля, 2010, 21:16 »

Скока денех? Сталь? 8) Где ты их ваабще надыбил?  :o
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2010, 21:26 от profil42 »

imago

• Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Ден

« Ответ #110 : 14 Апреля, 2010, 23:37 »

Скока денех? Сталь? 8) Где ты их ваабще надыбил?  :o
денех 2к, сталь  :)
мир не без добрых людей  :)

Highway Patrolman

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 22 Апреля, 2010, 19:37 »

Коллеги, здрасьте!

Дано: планируется приобретение "Крикета";
          имеется ОП Nightforce 3,5-15x56 Varminter на высоких Льюпольдовских быстросъемниках.

Задача: вычислить расстояние между осью ствола и осью ОП.

Вопрос: каково расстояние между осью ствола "Крикета" и верхней поверхностью вивера?

Спасибо.
Ждун

Diomid

« Ответ #112 : 22 Апреля, 2010, 21:39 »

Коллеги, здрасьте!

Дано: планируется приобретение "Крикета";
          имеется ОП Nightforce 3,5-15x56 Varminter на высоких Льюпольдовских быстросъемниках.

Задача: вычислить расстояние между осью ствола и осью ОП.

Вопрос: каково расстояние между осью ствола "Крикета" и верхней поверхностью вивера?

Спасибо.

30мм

-+AVS+-

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 27 Апреля, 2010, 11:25 »

Парни и девчонки :) , подскажите пжл! Такой прицел с таким кроном нормально встанет на сверчка? из-за площадки на вивере? Ну или еще может какие камни. Спасибо!

http://s52.radikal.ru/i138/1004/51/eb98b891a98b.jpg
А у кого какой прицел?

« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2010, 11:31 от -+AVS+- »

Diomid

« Ответ #114 : 27 Апреля, 2010, 22:16 »

Парни и девчонки :) , подскажите пжл! Такой прицел с таким кроном нормально встанет на сверчка? из-за площадки на вивере? Ну или еще может какие камни. Спасибо!

Нет не встанет, у него плохая  карма :)

Боцман

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 27 Апреля, 2010, 22:57 »

Боцман писал

Сейчас заказал Bushnell 2.5-16x42 Elite 6500. Он более универсален при одинаковой с BUSHNELL Elite 4200 6-24x50 цене.    

Посмотрел. Хороший прицельчик. Хватит ли у него поправок, или как у всех бушей?  Tactical выбрал или обычный?

Сегодня проверил, вертикальных поправок не хватает, пришлось в заднее кольцо снизу между кольцом и вставкой Геннадьевских колечек вставлять проставку из советской фотопленки в 2 слоя. Теперь гуд.
С ув. и прочее...

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #116 : 28 Апреля, 2010, 10:15 »

Боцман писал

Сейчас заказал Bushnell 2.5-16x42 Elite 6500. Он более универсален при одинаковой с BUSHNELL Elite 4200 6-24x50 цене.    

Посмотрел. Хороший прицельчик. Хватит ли у него поправок, или как у всех бушей?  Tactical выбрал или обычный?

Сегодня проверил, вертикальных поправок не хватает, пришлось в заднее кольцо снизу между кольцом и вставкой Геннадьевских колечек вставлять проставку из советской фотопленки в 2 слоя. Теперь гуд.
Понятно. Спасибо за ответ. А вообще доволен прицелом? Сетка по толщине какая? У меня серия 3200. Прицел супер- для охоты. Для бумаги хотелось бы сетку потоньше. Если надумаю брать второй сверчок (коротыш), то сделаю выбор в пользу твоего прицела. :) Осталось только жабу придушить...
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 10:18 от profil42 »

Боцман

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 28 Апреля, 2010, 11:48 »

Понятно. Спасибо за ответ. А вообще доволен прицелом? Сетка по толщине какая? У меня серия 3200. Прицел супер- для охоты. Для бумаги хотелось бы сетку потоньше. Если надумаю брать второй сверчок (коротыш), то сделаю выбор в пользу твоего прицела. :) Осталось только жабу придушить...

Прицелом доволен на все 100. Сетка хрен его знает как описать до этого был Буш Элит 4200 6-24х50, практически такая же, может чуть тоньше. Бумажки не стреляю, а для охоты просто отлично. На кратностях 2,5-4 параллакс вообще отстраивать не нужно глубина изображения просто удивляет.
Жаба да, самого душит не по децки, я просто прежний буш продал и добавил совсем не много, получилось очень приемлемо.
С ув. и прочее...

imago

• Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Ден

« Ответ #118 : 28 Апреля, 2010, 15:25 »

Планка пикатини, планка вивер - ширина разная или одинаковая? Есть кольца под планку пикатини 23мм, подойдут ли на планку  сверчка?
подойдут. разница между вивером и пикатини в расстоянии между вырезами в планке. сами вырезы и призма планок одинаковая.

-+AVS+-

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 28 Апреля, 2010, 18:16 »

2 Diomid, это чо значит!?!?!  :o Я уже и деньги перевел! Не пугай ламеров!

Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page