----------------------------------------------------------------------
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html---------------------------------------------------------------------
Продам Крикет Стандарт 5,5 в пластиковой ложе.
Произведен в январе 2015 г., куплен здесь в мае 2015 г. с настрелом в 1 заправку.
Мой настрел около 2000.
Скорость 68-70 граммом, 4 барабана с 220 до 115-120. Кучки примерно стандартные, может даже чуть лучше стандартных. Отстреливал то, что на прилагаемых фото, в тире в Измайлово несколько недель назад.
Резервуар давление держит, редуктор натекает мало. За сутки в районе 1,5-2 м/с. Проверял недавно.
Из косяков - на модере небольшая царапина, на щеке буквально через две недели вздулось и отслоилось софттач-покрытие. Снял покрытие полностью.
Комплектация: винтовка, два барабана, щека, центровочный винт, сертификат, паспорт, комплект РТИ, родная коробка, пробочка. Могу в качестве бонуса высокие дюймовые колечки липерс приложить и прицел BSA 6-24, но прицел косячный, в районе 60+-10 метров сетка гуляет при повороте фокусировочного барабана, из-за этого на данных дистанциях смещается СТП по горизонту сантиметров на 5.
Цену вижу в 55 тыс.
Желателен самовывоз, живу около ст.м. Аэропорт, в воскресенье (по договоренности заранее) могу привезти на Калужское ш. в район поселка Газопровод.
(910)406-35-11 Иван