Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Как и чем выбить штифт, фиксирующий тягу досылателя Колибри 1.
Miksa:
если у тебя К1 не была на сервисе после "возврата", то там может стоять просто гужён.
плять, у меня фотик на работе - не могу тебе показать.
Ты лучше не ломай, а спроси по виберу!!!
--------------------
если фото вот такое - тебе повезло:
Public Enemy:
--- Цитата: Miksa от 25 Октября, 2016, 22:27 ---если у тебя К1 не была на сервисе после "возврата", то там может стоять просто гужён.
плять, у меня фотик на работе - не могу тебе показать.
Ты лучше не ломай, а спроси по виберу!!!
--------------------
если фото вот такое - тебе повезло:
--- Конец цитаты ---
Вот именно эту оську я и пытаюсь выбить с обратной стороны. Маленький установочный винтик выкрутил, а оську выбить так и не смог. Инструмента нет подходящего под рукой. Про выколотку впервые узнал. Ну что возьмешь с гуманитария. Мой отец всегда говорил: " Если человек не может гвоздь в стену забить, то ему дорога только в юристы."
Сибиряк_24:
Ну не всем же гвозди забивать nez Учителя, врачи, юристы тоже какую-никакую пользу приносят :D Главное хорошо делать свое дело! O---O
Miksa:
--- Цитата: Public Enemy от 25 Октября, 2016, 22:45 ---. а оську выбить так и не смог. Инструмента нет подходящего под рукой. Про выколотку впервые узнал. Ну что возьмешь с гуманитария....
--- Конец цитаты ---
давай ты дальше не будешь гондошить девайс, а?!!!! \./
Alex_Wolf:
--- Цитата: Public Enemy от 25 Октября, 2016, 22:45 ---Инструмента нет подходящего под рукой.
--- Конец цитаты ---
Без него не надо портить игрушку. Там нужен длинный и достаточно твердый штифт для выбивания. Забит фиксирующий штифт достаточно плотно. Именно забит, а не вставлен.
Поэтому надо искать правильный инструмент.
Навигация
Перейти к полной версии