Шоппинг > Купля продажа аксессуаров

ПРОДАЖА ПРУЖИН УДАРНИКА для крикета папы-деда!

<< < (33/68) > >>

Liberman3:

--- Цитата: Alekx54 от 16 Марта, 2018, 10:47 ---Добрый день, Виталий!
Пружины получил.
Пока не устанавливал.
С уважением, Александр.

--- Конец цитаты ---
метких выстрелов!

Grillice:
вопрос а почему такая цена на пересыл когда в мультиконверте максимум 100 руб если через всю страну??? а от Смоленска в МСК руб 50 всег, грибки на матадор именно так пересылаются с ижевска, если будет нормальная адекватная цена на пересыл купил бы злую пружину

Liberman3:

--- Цитата: Grillice от 17 Марта, 2018, 00:52 ---вопрос а почему такая цена на пересыл когда в мультиконверте максимум 100 руб если через всю страну??? а от Смоленска в МСК руб 50 всег, грибки на матадор именно так пересылаются с ижевска, если будет нормальная адекватная цена на пересыл купил бы злую пружину

--- Конец цитаты ---

мультаконвертер работает не корректно(мы в России живем) +упаковка, если в каких случаях и выходит дешевле то не более 50р, а люди не всегда чесные чтобы работать с ними  по факту пересыла за мой счет!
поэтому прошу понять.

Grillice:
Продавец мошенник а именно занимается заработком на пересыле вместо того чтоб за пересыл взять 50-60 рублей строго требует 250 хотя мультиконверт прекрасно работает и заказное письмо за копейки, будьте внимательнее

Liberman3:

--- Цитата: Grillice от 18 Марта, 2018, 19:46 ---Продавец мошенник а именно занимается заработком на пересыле вместо того чтоб за пересыл взять 50-60 рублей строго требует 250 хотя мультиконверт прекрасно работает и заказное письмо за копейки, будьте внимательнее

--- Конец цитаты ---
Это сугубо ваше мнение и обвинять меня без основания как мошенника я не позволю, оставьте свои обиды для других,
Не нравятся условия продажи значит это не ваше проходите мимо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии