Шоппинг > Купля продажа аксессуаров
ПРОДАЖА ПРУЖИН УДАРНИКА для крикета папы-деда!
Сибиряк_24:
Не надо д80, оптимально д75 хевиком. 4 магазина железно будет.
У меня все еще, с мая 14-го, стоит родная пружина. Правда винт дорабатывался, перепуски увеличены.
Igorb68:
Так 280 хевиком и не хочу. Сейчас максимум хевиком 268 поднимается. Сейчас оставил 265, расход 11.5 на дж получается. Вот я и думаю, что может будет чуть пожестче пружина будет меньше поджим, может и расход чуть сократится, а может и скорость до 275 смогу поднять. У винта все стоковое ничего не дорабатывалось. Еще вопрос злая пружина на стоковый грибок оденется?
Liberman3:
--- Цитата: Igorb68 от 29 Июля, 2018, 12:37 ---Так 280 хевиком и не хочу. Сейчас максимум хевиком 268 поднимается. Сейчас оставил 265, расход 11.5 на дж получается. Вот я и думаю, что может будет чуть пожестче пружина будет меньше поджим, может и расход чуть сократится, а может и скорость до 275 смогу поднять. У винта все стоковое ничего не дорабатывалось. Еще вопрос злая пружина на стоковый грибок оденется?
--- Конец цитаты ---
У вас какой бздун? Или штатная пробочка, вообще мои пружины по размеру не отличаются по сути от заводских кроме из жесткости
Igorb68:
У меня стоковая пробка пластиковая. Еще вопрос. Винт взял бу 15 года. Со слов владельца насьрел не больше банки, при скорости граммовкой 278-280 выходило 5 клипов с 220 до 120. Винт он не ьрогал, ничего не крутил с покупки. При получении винта скорость была 278-280, граммовкой, но 4 клипа от 230 до 120. Ра хрд 11.5 на дж. Сейчас скорость поджимом больше 277 не поднимается. Но за скоростью не гонюсь. Больше расход волнует. Так вот вопрос, как пружина пожестче возможно повлияет на характеристики в моем случае?
Liberman3:
Пружина конечно повлияет, скорость увиличется, расход возможно останется таким же, все зависит от настроек?
Навигация
Перейти к полной версии