Шоппинг > Купля продажа аксессуаров
ПРОДАЖА ПРУЖИН УДАРНИКА для крикета папы-деда!
Alex_Wolf:
--- Off-Topic: ---Народ стал запасаться "злыми" пружинками ударников, значит представителям надо запасаться запасными "бегемотиками" ::) :D
Liberman3:
--- Цитата: Alex_Wolf от 17 Ноября, 2016, 05:14 ---
--- Off-Topic: ---Народ стал запасаться "злыми" пружинками ударников, значит представителям надо запасаться запасными "бегемотиками" ::) :D
--- Конец цитаты ---
Он чуть злую взял, поэтому это не тот случай, да и сколько человек купило злую пружину не один не пожаловался на такую проблему!
Alex_Wolf:
--- Off-Topic: ---Я разве против? ;) Только ЗА :)
Так... Мысли вслух O--O
dmitriy_gunner:
Настроил сверчка на выходных-пружину злую снял, немного полирнул с 2 концов до зеркального блеска, смазал и переустановил.В итоге стабильно стреляет 268 мысов без лишних накруток и лишнего перерасхода.На 50 метрах в мишень с мешка стрелял при порывистом боковом ветре. Десять выстрелов уложил меньше чем в 10 копеешную монету (куча 15мм).Небольшой доворот на 1/4 оборота и летит уже 269-270 мс.Короче я доволен
Liberman3:
--- Цитата: dmitriy_gunner от 21 Ноября, 2016, 13:00 ---Настроил сверчка на выходных-пружину злую снял, немного полирнул с 2 концов до зеркального блеска, смазал и переустановил.В итоге стабильно стреляет 268 мысов без лишних накруток и лишнего перерасхода.На 50 метрах в мишень с мешка стрелял при порывистом боковом ветре. Десять выстрелов уложил меньше чем в 10 копеешную монету (куча 15мм).Небольшой доворот на 1/4 оборота и летит уже 269-270 мс.Короче я доволен
--- Конец цитаты ---
O--O
Навигация
Перейти к полной версии