Шоппинг > Купля продажа аксессуаров

ПРОДАЖА ПРУЖИН УДАРНИКА для крикета папы-деда!

<< < (6/68) > >>

Alex_Wolf:

--- Off-Topic: ---Народ стал запасаться "злыми" пружинками ударников, значит представителям надо запасаться запасными "бегемотиками"   ::) :D

Liberman3:

--- Цитата: Alex_Wolf от 17 Ноября, 2016, 05:14 ---
--- Off-Topic: ---Народ стал запасаться "злыми" пружинками ударников, значит представителям надо запасаться запасными "бегемотиками"   ::) :D
--- Конец цитаты ---
Он чуть злую взял, поэтому это не тот случай, да и сколько человек купило злую пружину не один не пожаловался на такую проблему!

Alex_Wolf:

--- Off-Topic: ---Я разве против?  ;) Только ЗА  :)
Так... Мысли вслух  O--O

dmitriy_gunner:
Настроил сверчка на выходных-пружину злую снял, немного полирнул с 2 концов до зеркального блеска, смазал и переустановил.В итоге стабильно стреляет 268 мысов без лишних накруток и лишнего перерасхода.На 50 метрах в мишень с мешка стрелял при порывистом боковом ветре. Десять выстрелов уложил меньше чем в 10 копеешную монету (куча 15мм).Небольшой доворот на 1/4 оборота и летит уже 269-270 мс.Короче я доволен

Liberman3:

--- Цитата: dmitriy_gunner от 21 Ноября, 2016, 13:00 ---Настроил сверчка на выходных-пружину злую снял, немного полирнул с 2 концов до зеркального блеска, смазал и переустановил.В итоге стабильно стреляет 268 мысов без лишних накруток и лишнего перерасхода.На 50 метрах в мишень с мешка стрелял при порывистом боковом ветре. Десять выстрелов уложил меньше чем в 10 копеешную монету (куча 15мм).Небольшой доворот на 1/4 оборота и летит уже 269-270 мс.Короче я доволен

--- Конец цитаты ---
O--O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии