Шоппинг > Купля продажа аксессуаров
ПРОДАЖА ПРУЖИН УДАРНИКА для крикета папы-деда!
АОВ:
--- Цитата: Alex_Wolf от 14 Декабря, 2016, 07:16 ---
--- Off-Topic: ---
--- Цитата: АОВ от 14 Декабря, 2016, 07:10 --- Закрутил пробку на два оборота скорость 280.
--- Конец цитаты ---
Одной пружиной скорость на Сверче сильно не поднять. Почитайте на форуме темы по "разгону" Сверча (поиском поищите).
--- Конец цитаты ---
Как это не поднять на старой от 250 до 280 без проблем. Тока она колесом почти была , поэтому и купил новую.
Liberman3:
--- Цитата: АОВ от 14 Декабря, 2016, 16:05 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 14 Декабря, 2016, 07:16 ---
--- Цитата: АОВ от 14 Декабря, 2016, 07:10 --- Закрутил пробку на два оборота скорость 280.
--- Конец цитаты ---
Одной пружиной скорость на Сверче сильно не поднять. Почитайте на форуме темы по "разгону" Сверча (поиском поищите).
--- Конец цитаты ---
Как это не поднять на старой от 250 до 280 без проблем. Тока она колесом почти была , поэтому и купил новую.
--- Конец цитаты ---
Здесь и может быть вся соль! Вы уверены чтоту вас стояла стоковая пружина, эта пружина была с завода, почему такие вопросы да потомучто пружины владельцы разные ставят и подних настраивают винтовки, да и вообще може много быть причин!
Alex_Wolf:
--- Цитата: АОВ от 14 Декабря, 2016, 16:05 ---Как это не поднять на старой от 250 до 280 без проблем
--- Конец цитаты ---
Ну вы-же и получили эту же скорость с новой пружиной. Только в вашем высказывании проскальзывала досада, что нельзя больше. Я вам ответил. Только давайте больше об этом в данной теме не обсуждать.
Сибиряк_24:
Недостаточно, просто заменить пружину ударника, для полного раскрытия потенциала винтовки. da От замены пружины на более сильную, картинка ощутимо не меняется.
АОВ:
--- Цитата: Alex_Wolf от 14 Декабря, 2016, 17:41 ---
--- Цитата: АОВ от 14 Декабря, 2016, 16:05 ---Как это не поднять на старой от 250 до 280 без проблем
--- Конец цитаты ---
Ну вы-же и получили эту же скорость с новой пружиной. Только в вашем высказывании проскальзывала досада, что нельзя больше. Я вам ответил. Только давайте больше об этом в данной теме не обсуждать.
--- Конец цитаты ---
Не Алексей мне как раз больше 270 не надо.
Навигация
Перейти к полной версии