Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
начинаем делать ложе из дерева с резьбой по дереву
Gocha:
Саша, ну это как тюнинг, ты же сам это понимашь. Так же как и в авто, творчество и индивидуальность. Старинные ружья и мушкеты, не говоря уже о холодном оружии, издевля подвергались росписи, резьбе по дереву и клинкам. И от этого они ценились не меньше тех, что использовслись в обычных боевых действиях. Хоть и ТТХ у них были возможно и одинаковые. Стремление к индивидуальности это нормальная человеческая черта.
Согласен, точка зрения тоже порицаться не должна. Собственно тема и создана как раз что бы показать чьё то творчество. А о стандартной ложе Крикета смысл какой тему создавать.
Если сравнить сколько стоит штатное ложе и тюнинговое, то наверное разница в несколько раз неспроста.
Kessydi:
если так рассуждать(как некоторые) то в Лувре и в Эрмитаже мы бы любовались не изящными рапирами с вензелями а колунами и кочергами ))
Азамат:
--- Цитата: Kessydi от 24 Ноября, 2016, 15:17 ---для сравнения
--- Конец цитаты ---
Продаю то ламинатное ложе для крикета булки.
С щекой.
К красному карабину кое-как привыкаю, возможно и его продам.
Это ложе ждал более полтора года.
Не такое ложе я хотел.
В тех.задании все моменты и размеры указывал много раз.
Крикетово железо от сих до сих присутствовал.
Вообщем если есть желающие - вэлком ;)
Kessydi:
фото в студию
Kom.S.S.:
Проблема в том, что буллпап это схема достаточно новая и современная. Вызывающая, я бы сказал, для матерых оружейников. И плетеночки, листики и уточки с собачками, смотрятся, как бы с уважением к проделанной работе, но тем не менее нелепо.
Ни барокко, ни готика, викторианский стиль, русская народная резня по дереву, не подходят. О экзотике я вообще не говорю. Модернизм, деконструктивизм и хай-тек, первые два мало кто помнит, а последний, кроме обкуренных англичан, мало кто представляет как эта хрень вообще выглядеть должна.
То что показал Gocha, это как раз переходной вариант. Мутант от классики и буллпапа. И с, драть его английскому сеттеру, стилем подходящим классическому веслу.
Но в целом, это единственно верный и правильный подход. Не надо резать готовую ложу в том виде, как она есть сейчас. Надо делать новую.
Но не так. :)
Навигация
Перейти к полной версии