Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Помогите с СТП , сверчок 5.5 2010 г , 4х-значный номер
m726rs:
Я сам ничего не понял, и стрелять было неудобно, и ветер, и еле видно было точки, уж очень мелкие были, я обвел маркером немного, те, что вы прислали.я вот думаю, что проблема была с другой оптикой, может действительно в ней проблема тоже
m726rs:
--- Цитата: Miksa от 15 Ноября, 2016, 18:19 ---
--- Цитата: m726rs от 15 Ноября, 2016, 15:10 ---Получилось пострелять, только на море и при при ветре до 2 м.с на 50 метров
--- Конец цитаты ---
кучки чуть ниже и левее - тут дело в пристрелке.
Гуляния по кругу, как выше писал Андрей, то же не увидел.
--------------------
Дмитрий. ты сделал отстрел в лист всей заправки - ты где гуляние СТП увидел?
Мы говорим в данный момент про лист с точками.
--- Конец цитаты ---
кучки по пять самое первое фото, а потом уже решил для себя, и что то не понял стп меньше, чем когда в штиль стрелял и со станка!
Radeon:
Стп проще проверяется желательно в тире.
Стредьнул группу на давление 220 ,а потом на 150 и смотришь есть ли смещение (а оно зачастую очень существенно)
Ну и проверить как одевается и сниматься коробка ствольная тоже не мешает,я на своем втором крикете еле еле стянул ее ,а одеть назад так вообще не смог (как раз в тире стрелял и у меня сильно гуляла СТП)
m726rs:
--- Цитата: Radeon от 28 Ноября, 2016, 14:20 ---Стп проще проверяется желательно в тире.
Стредьнул группу на давление 220 ,а потом на 150 и смотришь есть ли смещение (а оно зачастую очень существенно)
Ну и проверить как одевается и сниматься коробка ствольная тоже не мешает,я на своем втором крикете еле еле стянул ее ,а одеть назад так вообще не смог (как раз в тире стрелял и у меня сильно гуляла СТП)
--- Конец цитаты ---
спасибо за совет, да действительно, щас хорошо ствольной коробка собирается, и подтянул сильнее восьмерка, стп улучшилось
Radeon:
--- Цитата: m726rs от 28 Ноября, 2016, 19:22 ---
--- Цитата: Radeon от 28 Ноября, 2016, 14:20 ---Стп проще проверяется желательно в тире.
--- Конец цитаты ---
спасибо за совет, да действительно, щас хорошо ствольной коробка собирается, и подтянул сильнее восьмерка, стп улучшилось
--- Конец цитаты ---
Грубо говоря у тебя на всех давлениях ствольная коробка должна легко одеваться и сниматься - тогда стп гулять не будет.
Навигация
Перейти к полной версии