"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
Cricket 0.22 стандарт 10.07.2013г., без доводок.
Я второй владелец. Первый, покупал напрямую с Каширки.
Умеет запускать легких чехов со скоростью д79, 70раз с заправки 220-120.
Энурезом не страдает, кашляет как положено - д79 +-1 после месячной лёжки с давлением 220, стп при изменении давления не ползает, куча за 20мм не расползается, с учётом того что ствол чистился всего один раз первым владельцем.
Ложе от Dill c бубликом (щека от него же), качественный орех с пропиткой, анатомическая рукоять, спортивный затыльник, по эргономике – супер. Комплект – крикет, два барабана, штуцер, титановый АБ 3Дж, v2.1 от Alex_Wolf ,документы.
Хочу за него 58т.р.
Отправлю ТК, в моей хорошей упаковке.