Общий раздел > Производитель on-line
Парни,приятно удивил Крикет 6,35, но есть НО !!!
ANGELNW:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 17 Января, 2017, 22:15 --- O---O То же самое хотел написать. Типичный синдром новичка. Потом, со временем, понимаешь, что нафиг не нужен этот предохранитель. da
--- Конец цитаты ---
Я еще не дорос до этого уровня.
Я, напротив, со временем понимаю, что предохранитель в оружейных системах - обязателен.
И я даже не спорю с мнением Дембелей!
Я задал вопрос о наличии или отсутствия предохранителя по причине того, что может я не разобрался в системе и есть хитрости, которые опытные пользователи могут подсказать.
Сибиряк_24:
Еще, чуть позже, поймешь, что нефиг оружие заряженым держать. nez
Vlad9869:
--- Цитата: ANGELNW от 17 Января, 2017, 22:56 ---Мне что, нужно после каждого выцеливания снимать с боевого взвода?
--- Конец цитаты ---
Именно так. Занимает сия процедура не более 1 сек.
ANGELNW:
А что Вы на меня напали? :D :D :D
И я даже не спорю с мнением Дембелей!
Я задал вопрос о наличии или отсутствия предохранителя по причине того, что может я не разобрался в системе и есть хитрости, которые опытные пользователи подскажут.
Ибо в инструкции по эксплуатации ничего не указано.
Поколение пепси рулит :D
Я, вот напротив, с измальства знаю, что предохранитель в оружейных системах - обязателен.
Duche:
--- Цитата: ANGELNW от 17 Января, 2017, 21:47 ---Скорее - рассверливать ложе, вклеивать муфты (втулки) с выфрезерованными детальками для упора спускового крючка...
Как-то так...
--- Конец цитаты ---
Блокировать только СК смысла нет - такой предохранитель даром не нужен, это еще опаснее чем без него.
Навигация
Перейти к полной версии