Общий раздел > Производитель on-line

Парни,приятно удивил Крикет 6,35, но есть НО !!!

<< < (6/12) > >>

ANGELNW:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 17 Января, 2017, 22:15 --- O---O То же самое хотел написать. Типичный синдром новичка. Потом, со временем, понимаешь, что нафиг не нужен этот предохранитель. da

--- Конец цитаты ---

Я еще не дорос до этого уровня.
Я, напротив, со временем понимаю, что предохранитель в оружейных системах - обязателен.

И я даже не спорю с мнением Дембелей!
Я задал вопрос о наличии или отсутствия предохранителя по причине того, что может я не разобрался в системе и есть хитрости, которые опытные пользователи могут подсказать.

Сибиряк_24:
Еще, чуть позже, поймешь, что нефиг оружие заряженым держать. nez

Vlad9869:

--- Цитата: ANGELNW от 17 Января, 2017, 22:56 ---Мне что, нужно после каждого выцеливания снимать с боевого взвода?
--- Конец цитаты ---
Именно так. Занимает сия процедура не более 1 сек.

ANGELNW:
А что Вы на меня напали?  :D :D :D

И я даже не спорю с мнением Дембелей!
Я задал вопрос о наличии или отсутствия предохранителя по причине того, что может я не разобрался в системе и есть хитрости, которые опытные пользователи подскажут.
Ибо в инструкции по эксплуатации ничего не указано.
Поколение пепси рулит  :D

Я, вот напротив, с измальства знаю, что предохранитель в оружейных системах - обязателен.

Duche:

--- Цитата: ANGELNW от 17 Января, 2017, 21:47 ---Скорее - рассверливать ложе, вклеивать муфты (втулки) с выфрезерованными детальками для упора спускового крючка...
Как-то так...
--- Конец цитаты ---
Блокировать только СК смысла нет - такой предохранитель даром не нужен, это еще опаснее чем без него.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии