Общий раздел > Оптика

Очередная тема по выбору прицела Bushnell - Vortex, Sightron - Vortex

(1/11) > >>

shneler:
Вообщем избито, но так и не могу определиться.

Мне сейчас как кажется нужно еще 2 прицела)) 6-24 и 10-50 (ну плюс минус)

Рассматриваю такую связку Vortex 6-24 и Bushnell 6-24 (Вортекс обойдется чуть дешевле где-то 1000, а буш 1400, так вроде поставщик привезет, лично мне больше буш нравится у него картинка теплее и меньше размер, вивер не хотят доставлять). Есть вообще идея отложить денежку и купить себе Tactical March-F 3x-24x 42mm FFP, который вроде как по ттх кроет, но и по стоимости)

Sightron 10-50 и Vortex 15-60 (тут вообще ничего не понятно, по вортексу отзывов мало, но они хорошие очень)

ANGELNW:
Богато жить не запретишь  ;D ;D
А для чего такая дорогая оптика на 100м?  :o :o

dimonKUD:

--- Цитата: shneler от 20 Января, 2017, 21:36 ---Рассматриваю такую связку Vortex 6-24 и Bushnell 6-24
--- Конец цитаты ---
На Vortex паралакс вроде от 50 м, а это не всегда удобно в пневме.

shneler:

--- Цитата: dimonKUD от 21 Января, 2017, 04:37 ---На Vortex паралакс вроде от 50 м, а это не всегда удобно в пневме.
--- Конец цитаты ---

Если про 6-24 то можно меньшую кратность выставить да и все. Просто ничего другого нормально с сеткой и кликами в одной системе, хорошими стеклами, подходящей кратностью не нашел.

Хоук не хочу, сетка и башни разные, ффп нет, длины больше аналогов, не намного конечно но все же.

ANGELNW:
Парни, ну теперь без шуток: на какое расстояние планируется стрельба с такими прицелами?

Если по Вортексу - тут хороший дискусс был:
http://forum.guns.ru/forummessage/10/1291732.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии