Общий раздел > Оптика
Discovery VT-2 4-16X50 SFIR
metalurg:
Прицел у меня выпросили.
Часть материала отснята,но нет самого главного - проверки на повторяемость и возвращаемость механики.
Сейчас закажу еще один такой же.
Пока лишь субьективное мнение - прицел годный. Особенно для стрельбы по бумаге на 25 и 50м.
Цена клика 1/8 позволяет на воздухе довольно комфортно работать по европеке.
По оптике - по личным ощущениям где то между вектор оптиксами с их белесой оптикой и маркулами со SHOTT оптикой. Если учесть цену, то конкурентов я не вижу.
Аналогичный прицел от маркула имеет другую сетку и цену на 6-7к выше.
Darkmentor:
Ну что там по ДискХавками нового слышно? Отчет оч. хочется с картинками, Петя давай... ждемс. da
metalurg:
Испек обзор
Исключил сам процесс изучения, так как у меня на канале уже все подробно показано, не вижу смысла загружать ролик лишней информацией.
Это уже второй экземпляр в моих руках. Сегодня установил на матадор и пострелял на 25 и 50м. Запаса поправок хватило.
Кстати о них на данном экземпляре получилось 33,7 моа. Цена клика 0,1226. Сетка актуальна на х20.
Так же не будет фото через прицел. Считаю что они не передают ту информацию, которую увидет глаз.
По качеству сопоставима с каприкорнами, марксманами, маркулами и прочими добротными китайцами. Но имеет большую кратности.. и не имеет ffp
Приятного просмотра!
Сибиряк_24:
Спасибо, Петр!
Хороший и полезный обзор. [!]
Канал лайкнул O---O
al_dr77:
Тут можно посмотреть сеточку в работе
Навигация
Перейти к полной версии