Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
А кто что может про Мини карабин Крикет 5,5 рассказать ?
mavic:
Лабазно лодочный уткошлеп рюкзачных габаритов. Для традиционной русской охоты с рср. Взвод там где надо, почти как на классике. Скорострельность пипецкая, подранки не уйдут. Дизайн реально классный. Сделайте его длиной 90см и это будет замена всех существующих булок длинномеров с явным преимуществом по эргономике, балансу, удобству перезарядке, отстутствию привязке к резервуару- атавизму рср 2000-х годов.
Еще не пойму как народ стреляет с настолько близко расположенным к плечу прицелов. Это дело личное, но все же, глядя на это производители поголовно лепят ультра короткие планки. Это говно, бл@ть вымораживает. У меня на колибри кронштейн с выносом в 7см, на обычных кольцах прицел просто не поставить- при правильной вкладке прицел упирается в глаз. Просто посмотрите на расположение планок на огнестреле и где относительно плеча ставят прицелы охотники и снайпера.
Outlaw888:
Хз. На крикете по моей эргономике, все нормально с прицелом. ( и если смотреть со стороны, то барабашки прицела стоят строго на спусковым крючком). С постоянником прицелом все нормально. А вот если с переменной кратностью - нужно будет уже изгаляться - аэролифт меняется и сильно. Нужно будет уже щекой по коробке поползать. А вот короткая планка - это да... только мтс конект ставить :)
al_dr77:
Мне лично симпатичен этот карабинчик. [!] Чисто охотничий вариант!
Все гармонично и правильно на первый взгляд кажется, должен быть прикладистым. Думаю и на практике так и будет.
al_dr77:
--- Цитата: mavic от 02 Февраля, 2017, 23:14 --- Еще не пойму как народ стреляет с настолько близко расположенным к плечу прицелов. Это дело личное, но все же, глядя на это производители поголовно лепят ультра короткие планки. Это говно, бл@ть вымораживает. У меня на колибри кронштейн с выносом в 7см, на обычных кольцах прицел просто не поставить- при правильной вкладке прицел упирается в глаз.
--- Конец цитаты ---
Вот тут согласен. Планку нужно было на этом карабине сделать диннее перед раза в 2
Seawolf:
Навигация
Перейти к полной версии