Общий раздел > Оптика
Сетка Target Dot для Варминта, мнения есть?
RusBear:
--- Цитата: Darkmentor от 02 Февраля, 2017, 07:51 ---Я так понял, что тот Сайтрон на х50 был с таргет-дотом? И как вы оцениваете результат?
--- Конец цитаты ---
Ой, ну давай только не будем выкать. ;D
Свою стрельбу на том варминте оцениваю как ужасающую, потому как я читаю ветер процентов на 70 именно через прицел. И лично у меня это получается лучше всего на кратностях от 12 до 20. А на 50х я ветра вообще не видел. Точнее видел, но только в очень узком районе мишень +-5м, а этого совсем не достаточно...
Darkmentor:
Договорились друже! O---O
И все же, за неимением чего-то более интересного, мне пока что придется обойтись тем, что имеется... хотя можно будет попробовать Сайтрон 3-9*40 с мил-дотом, но боюсь, что кратности будет маловато. :(
Qsecofr:
Кратности 10-12х вполне достаточно для стрельбы варминта, но этой кратности категорически недостаточно для пристрелки, разве что пристреливать по секторной мишени.
Darkmentor:
Да я и так одним местом чую, что х9 мне будет для Варминта ох как мааало! Этот Сайтрон (3-9*40) отличный не убиваемый загонник - для охоты, но ни хрена он не для спорта, кратность оч. малая и ноги у неё толстые сеточка у него толстовата. :(
Darkmentor:
Задался поиском идеального ОП для Варминта. От сетки Таргет-Дот для Варминта я уже отказался в пользу Мил-Дота или Мил-Квада, т.к. по кликам стрелять не греет, но теперь возник еще вопрос... оптимальная кратность в р-не. х20 для дистанций от полтинника до сотки норм, а дальше? Не маловато ли это будет на дистанциях более ста метров и какова оптимальная кратность для Варминта на взгляд корифеев? \***
Навигация
Перейти к полной версии