Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Заклинило во время взвода Крикет

<< < (5/6) > >>

steps:

--- Цитата: denisimoos от 15 Февраля, 2012, 11:19 ---производитель даёт гарантию на изделие
как многие уже убедились в том числе и я
оооКалибр исполняет свои гарантийные обязательства!!!
в кротчайшие сроки ,так што свяжитесь с производителем
я думаю он не откажет вам в ремонте

--- Конец цитаты ---

На сколько помню,была у меня когда то :Dна коробке гарантийная наклейка-судя по фото коробка вскрыта ;),а гарантия в таком случае не досвидос ???

denisimoos:

--- Цитата: steps от 15 Февраля, 2012, 13:16 ---
--- Цитата: denisimoos от 15 Февраля, 2012, 11:19 ---производитель даёт гарантию на изделие
как многие уже убедились в том числе и я
оооКалибр исполняет свои гарантийные обязательства!!!
в кротчайшие сроки ,так што свяжитесь с производителем
я думаю он не откажет вам в ремонте

--- Конец цитаты ---

На сколько помню,была у меня когда то :Dна коробке гарантийная наклейка-судя по фото коробка вскрыта ;),а гарантия в таком случае не досвидос ???

--- Конец цитаты ---
я думаю надо с производителем этот вопрос обсудить,  вы же
его вскрыли не для апов и поторчить, а для установления причины
поломки , не все живут рядом с Мск вот и отодрали наклеечку
посмотреть што там :)

Георгий:
Может быть и досвидос, но наклейка целая. Клеевой слой высох и она просто отвалилась когда я ее только попытался проверить на прочность. Вся трабла в том что винтовку я другу заказал а он через 6 дней прилетает с отпуска, не хотелось бы ему неисправную отдавать если не успею починить со своего сниму ему поставлю (сами понимаете первая винтовка у него и т.д.). А на моем слетела наклейка на ходовой летом. Домой приехал а наклейки нема. Мы вот такие производителям рекомендуем http://www.newlaser.ru/materials/tesa-laser.php. При том их можно в малых экземплярах гравировать да и с персонализацией непосредственно.

Георгий:

--- Цитата: Alex_Wolf от 15 Февраля, 2012, 10:52 ---
--- Цитата: steps от 15 Февраля, 2012, 09:12 ---
--- Цитата: Георгий от 15 Февраля, 2012, 00:33 ---Добавлю фотки. Метал или не из той марки стали или перекалили так как на сломе зернистый очень.

--- Конец цитаты ---

Хвостовик сверла по диаметру в помощь ;)

--- Конец цитаты ---
Оно конечно можно сделать, однако каким образом этот хвостовик закрепить в детальке??? В оригинале там даже сварка присутствует. Диаметр оси 2,5(+0,05) мм.
Сверчок новый, поэтому советую все-же связаться с производителем. Думаю не откажут в замене детальки.
Только вот с заменой самой этой детали в УСМ могут возникнуть траблы - одна ось забита так крепко, что ни какими плоскогубцами мне не удалось ее вытащить. А не вытащив эту ось, не сможешь вытащить всю эту деталь из коробки.

--- Конец цитаты ---

И как ты ее выковырял?

Alex_Wolf:

--- Цитата: Георгий от 16 Февраля, 2012, 01:28 ---
И как ты ее выковырял?

--- Конец цитаты ---
Я же написал, что не смог вытащить эту ось. А фотки это новая деталька которую прислали на замену. Пифпафыч посоветовал бормашинкой нанести риску на ось, которую хотел вытащить, и за эту риску кусачками вытащить оську. Однако я что-то не стал заморачиваться. Погнутый выступ я выпрямил аккуратно на месте (металл там не каленый), поэтому и не стал вытаскивать всю деталь. Однако в твоем случае однозначно замена детали. На этой оси, которую надо вытащить, надевается механизм перевода барабанчика. Еще поищи здесь на форуме тема есть со ссылками на видео по разборке Сверчка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии