Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Заклинило во время взвода Крикет
steps:
--- Цитата: denisimoos от 15 Февраля, 2012, 11:19 ---производитель даёт гарантию на изделие
как многие уже убедились в том числе и я
оооКалибр исполняет свои гарантийные обязательства!!!
в кротчайшие сроки ,так што свяжитесь с производителем
я думаю он не откажет вам в ремонте
--- Конец цитаты ---
На сколько помню,была у меня когда то :Dна коробке гарантийная наклейка-судя по фото коробка вскрыта ;),а гарантия в таком случае не досвидос ???
denisimoos:
--- Цитата: steps от 15 Февраля, 2012, 13:16 ---
--- Цитата: denisimoos от 15 Февраля, 2012, 11:19 ---производитель даёт гарантию на изделие
как многие уже убедились в том числе и я
оооКалибр исполняет свои гарантийные обязательства!!!
в кротчайшие сроки ,так што свяжитесь с производителем
я думаю он не откажет вам в ремонте
--- Конец цитаты ---
На сколько помню,была у меня когда то :Dна коробке гарантийная наклейка-судя по фото коробка вскрыта ;),а гарантия в таком случае не досвидос ???
--- Конец цитаты ---
я думаю надо с производителем этот вопрос обсудить, вы же
его вскрыли не для апов и поторчить, а для установления причины
поломки , не все живут рядом с Мск вот и отодрали наклеечку
посмотреть што там :)
Георгий:
Может быть и досвидос, но наклейка целая. Клеевой слой высох и она просто отвалилась когда я ее только попытался проверить на прочность. Вся трабла в том что винтовку я другу заказал а он через 6 дней прилетает с отпуска, не хотелось бы ему неисправную отдавать если не успею починить со своего сниму ему поставлю (сами понимаете первая винтовка у него и т.д.). А на моем слетела наклейка на ходовой летом. Домой приехал а наклейки нема. Мы вот такие производителям рекомендуем http://www.newlaser.ru/materials/tesa-laser.php. При том их можно в малых экземплярах гравировать да и с персонализацией непосредственно.
Георгий:
--- Цитата: Alex_Wolf от 15 Февраля, 2012, 10:52 ---
--- Цитата: steps от 15 Февраля, 2012, 09:12 ---
--- Цитата: Георгий от 15 Февраля, 2012, 00:33 ---Добавлю фотки. Метал или не из той марки стали или перекалили так как на сломе зернистый очень.
--- Конец цитаты ---
Хвостовик сверла по диаметру в помощь ;)
--- Конец цитаты ---
Оно конечно можно сделать, однако каким образом этот хвостовик закрепить в детальке??? В оригинале там даже сварка присутствует. Диаметр оси 2,5(+0,05) мм.
Сверчок новый, поэтому советую все-же связаться с производителем. Думаю не откажут в замене детальки.
Только вот с заменой самой этой детали в УСМ могут возникнуть траблы - одна ось забита так крепко, что ни какими плоскогубцами мне не удалось ее вытащить. А не вытащив эту ось, не сможешь вытащить всю эту деталь из коробки.
--- Конец цитаты ---
И как ты ее выковырял?
Alex_Wolf:
--- Цитата: Георгий от 16 Февраля, 2012, 01:28 ---
И как ты ее выковырял?
--- Конец цитаты ---
Я же написал, что не смог вытащить эту ось. А фотки это новая деталька которую прислали на замену. Пифпафыч посоветовал бормашинкой нанести риску на ось, которую хотел вытащить, и за эту риску кусачками вытащить оську. Однако я что-то не стал заморачиваться. Погнутый выступ я выпрямил аккуратно на месте (металл там не каленый), поэтому и не стал вытаскивать всю деталь. Однако в твоем случае однозначно замена детали. На этой оси, которую надо вытащить, надевается механизм перевода барабанчика. Еще поищи здесь на форуме тема есть со ссылками на видео по разборке Сверчка.
Навигация
Перейти к полной версии