Общий раздел > Производитель on-line
Нужно два модератора!!!
Miksa:
это раз!
Кто два?
magg0t:
А смысл какой? Брать на себя лишнюю нагрузку без всякой причины и мотивации? Или типа чсв серьезно повышается? :)
Darkmentor:
--- Цитата: magg0t от 11 Февраля, 2017, 17:41 ---А смысл какой? Брать на себя лишнюю нагрузку без всякой причины и мотивации? Или типа чсв серьезно повышается? :)
--- Конец цитаты ---
Ну разве что только из меркантильных соображений, тогда правда ваша. А если учесть, что большинство аналогичных пневмо-форумов существуют на голом энтузиазме, тогда становится виден и смысл... дело и интересы-то общие! Кому-то нужно и писательские опусы юзеров разгребать, и ежели что, по рукам вовремя надавать. ;)
А по теме, считаю что любой из предов в состоянии быть модератором, если конечно захочет. Т.к. в принципе, он лицо заинтересованное в процветании ресурса, в т.ч. и как своей кормовой базы... 1110101011
oleggun31:
Нужен клон Котейки.
И с пропиской в Московском часовом поясе(максимум минус час)
Обязательно пьющий, но мало, курящий и с ох...иным чувством юмора
Alex_Wolf:
--- Цитата: Saf 60 от 11 Февраля, 2017, 16:24 ---Тоже поддержу кандидата Гуманоидного, правда он иногда и бывает вспыльчив ???
--- Конец цитаты ---
"Это потому, что у меня велосипеда не было. А теперь я добреть стану. И может даже зверушку какую-нить заведу..." :D :D :D ;)
Навигация
Перейти к полной версии