Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Возможности родного редуктора.
Сибиряк_24:
Вот, нашел скрины.
В общем, надо брать стенд и пробовать.
KAWAzimodo:
Вы мне скажите ..., сколько проработает такой редуктор без натекания с таким усилием запирания на сопливом ПОМе и коротком ходе поршня с огромной дырой и острой кромкой запирания? Вы представляете с какой силой и ударом закрывается пропускное в этом варианте?
Давайте вернёмся к вопросу через пару-тройку отстреляных банок (есесьно не 1,03, раз кочегарите давление под 160 бар.) И ещё ..., раз заредукторное такое большое, то сколько снимается выстрелов до снижения скорости и сколько нужно забивать в основной объем, чтобы получить хотя бы десяток выстрелов с мин. разбросом скоростей ?
АОВ:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 13 Ноября, 2017, 11:46 ---Вот фотка
--- Конец цитаты ---
Хошь сказать что это клапан со стока редуктора сверчка? На него смотреть страшно , а как он работает можно только догадываться.
al_dr77:
Если разность давлений редуктора и резервуара больше, то и нагрузка на помку больше. Получается, что на большом (140-160) редукторном давлении, на помпу оказывается меньшей нажим клапана. А при меньшем давлении (80-110) как раз очень большое давление, так как разность больше между редукторным давлением и резервуара.
Сибиряк_24:
--- Цитата: АОВ от 14 Ноября, 2017, 08:00 ---
--- Цитата: Сибиряк_24 от 13 Ноября, 2017, 11:46 ---Вот фотка
--- Конец цитаты ---
Хошь сказать что это клапан со стока редуктора сверчка? На него смотреть страшно , а как он работает можно только догадываться.
--- Конец цитаты ---
Я и не говорил, что это редуктор от Сверчка. Это редуктор от Вилки моей, конструктив аналогичный.
Что страшного ты там увидел? Работает изумительно, второй год заканчивается.
Так что гадай дальше :)
А со Сверчком я не экспериментирую, впрочем как и с Вилкой, настроены, стреляют, попадают, нафиг туда лезть?
для экспериментов у меня есть офигенный конструктор.
Навигация
Перейти к полной версии