Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Возможности родного редуктора.

<< < (24/25) > >>

Vlad9869:
А вот скажи мне мил человек . Когда у тебя движок наворачивается иди коробка ты сам туда лезешь ? Или все таки едешь на станцию где тебя к компу подключат ?
Или купив комлект за 100+ тр жаба давит к официалу обратиться ?
Так какого же х ты полез в систему высокого давления не имея ни оборудования и знаний ?

jr44:
в последний раз я 4g63t разобрал голову полностью со снятием (все отлично в итоге,маслосьемники ссали дико)и собрал,меня не давит жаба,я просто спрашиваю совет.не смогу сам конечно обращусь,но ехать на каширкуКстатьи спасибо Андрею за советы ),хоть она и не супер пупер далеко тоже головняк,замена рти не подрузамевает  чего то сверх естетсвенного,по сути ,мне  не в падлу стэнд купить у простотака,но он мне не нужен на столько ,а по сути на раз,человек я аккуратный достаточно и не лезу туда где  слишком  сложно,система вд,это да,нюансы,так вот о них и спрашиваю,понимаю что не первый,но все же,лично в этой теме вразумительногог так и не прочел, просто помогите советом,если это выйдет за рамки моих прямых как я надеюсь рук,то конечно я обращусь,из доступных каширка и те кто обитает в мск

АОВ:
Стас редуктор ссыт или натекает ? Про качество изготовления особенно размеров родного редуктора я умолчу.

jr44:
Натекает, но не криминал

АОВ:

--- Цитата: jr44 от 15 Апреля, 2018, 11:46 ---Натекает, но не криминал

--- Конец цитаты ---
Два бара за час это норма. Если больше то тогда лечение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии