Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 08 Апреля, 2025, 10:18
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Егерь, вертаем все в зад)))  (Прочитано 42766 раз)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Re: Егерь, вертаем все в зад)))
« Ответ #330 : 06 Апреля, 2017, 12:38 »

.
Тут сразу 2 факта подлога и обмана не так ли?

При этом ствол отдельно не отстреливался ни в Смоленске ни Николаем и по быстрому продан, то есть  о том что он не стрелял мы должны поверить просто по тому что так сказали?
........
Так мы все за правду тут или нет?
Лёха же писал, что отстреливал.
Или у Петра своя правда?
Походу Петр имеет интерес, иначе бы не коверкал факты.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

S.T.R.E.L.O.K

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Иван Васильевич

« Ответ #331 : 06 Апреля, 2017, 12:39 »

Ты Петь чего , болезный?  Отдельно это как?
Приехала винтовка с отрезанным чоком и 5 см на 20 м .  Это мой отстрел!  У тебя есть основания мне не верить?
Я говорил что фаска от Иванов была говно?
Я говорил , что в своле терка и раструб в другую сторону. Так же в в модере стружка.

Иди лесом Адвокат.  У тебя есть основания не доверять моему отстрелу?

По моему глубокому убеждению продолжается травля гудганзов
Кто они такие и на кой мне их травить, Петя я их знать не знаю и жить они мне не мешают.
А чего ты нервничаешь? Не кипишуй. Мог раньше из тени выйти, а то появился только когда фактами к стенке приперли.
Таким образом:
- в ствол - лазили после гудганз, аж три раза (три раза делали фаску).
- Николай под видом правды выложил в сеть недостоверную информацию (специально или нет - я свечку не держал).
Возможно, на момент записи видео Николай не знал, что со стволом работали в Смоленске. Но на видео он рассказывает, что в стволе раструб - это фактически то же самое, что написал выше Алексей, то есть выводы Николая - это просто озвучивание слов мастера. Тогда получается - Николай знал, что помимо гудганз со стволом работали) что из этого следует?

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #332 : 06 Апреля, 2017, 12:39 »

ствол отдельно не отстреливался ни в Смоленске ни Николаем и по быстрому продан, то есть  о том что он не стрелял мы должны поверить просто по тому что так сказали?
Отдельно ствол отстреливался Николаем перед продажей на ОТЛИЧНОМ егере, с редуктором и скоростями +-1 м\с!
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,10926.msg233991.html#msg233991
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #333 : 06 Апреля, 2017, 12:42 »

Отдельно ствол отстреливался Николаем перед продажей на ОТЛИЧНОМ егере, с редуктором и скоростями +-1 м\с!
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,10926.msg233991.html#msg233991
но Металург вырывает определённые факты и преподносит под другим соусом.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #334 : 06 Апреля, 2017, 12:42 »

S.T.R.E.L.O.K 

Вы кто уважаемый?  Правила форума почитайте и заполните профиль как положено. 
С аиргана на срачельник прибежали? Тогда хоть имя свое напишите , или стесняетесь?
Не увижу изменений забаню. Под прокси прятаться не рекомендую, забаню.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #335 : 06 Апреля, 2017, 12:43 »

..Мог раньше из тени выйти, а то появился только когда фактами к стенке приперли.
.
можно по пунктам, кто кого припёр!!!
....
и Лёха прав, тут не там - тут за каждлое слово могут спросить.

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #336 : 06 Апреля, 2017, 12:44 »

Ты Петь чего , болезный?  Отдельно это как?
Приехала винтовка с отрезанным чоком и 5 см на 20 м .  Это мой отстрел!  У тебя есть основания мне не верить?
Я говорил что фаска от Иванов была говно?
Я говорил , что в своле терка и раструб в другую сторону. Так же в в модере стружка.

Иди лесом Адвокат.  У тебя есть основания не доверять моему отстрелу?

По моему глубокому убеждению продолжается травля гудганзов
Кто они такие и на кой мне их травить, Петя я их знать не знаю и жить они мне не мешают.
Алексей, давай сразу обозначу свою позицию по отношению к тебе.
1. Я знаю что ты отличный мастер и делаешь классные стреляющие стволы. И сам хотел обращаться к тебе - это факт . И ты готов был мне помочь, если у меня не получится.
2. Я стрелял бок о бок с винтовкой, подготовленной тобой в одних и тех же ветровых кондициях и могу оценить работу по подготовке(Жеке привет).
3. Я четко обозначил позицию к фотографии той фаски, которой тут трясли - оценку работы фаски можно проверить только отстрелом

Но ты видел же все развитие ситуации? Коля разнес это по всем ресурсам куда только дотянуться мог. Можно же было раньше обозначится и сказать - стоп ребята, все совсем не так. Давайте отмотаем все назад.

Коля публичный человек и пользуется большой поддержкой фанатов - он хотел заработать себе дополнительные очки в карму, но сделал это не уклюже(возможно по не знанию) и напрямую подставил тебя, испортил отношение с Иванами(хотя не знаю каким местом они ему солнце заслонили), зацепил odsv, так как до вчерашнего дня было что сказано - никто кроме Иванов не трогали винтовку.

Речь уже не столько за винтовку а о том что при подаче информации использовалось искажение информации и подлог.

На счет хронологии событий все же просто
1. Заказ у гудганс - решение оставить ствол и с ним поработать плюс работы по переводу в булку
2. Затык с ложем булочным и передача клиенту винтовке  карабине
3. успешное выступление в таком виде
4. Перевод в булку
5. Отправка ее тебе, БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ИВАНАМИ И БЕЗ ПОДАЧИ РЕКЛАМАЦИЙ им от владельца(уже на этом этапе можно было ставить точку и снимать претензии к Иванам)
6. Решение перевести ее опять в карабин, так как ничего не получилось
7. Запись видео Николая с выливанием ПРАВДЫ на гудганз
8. Дальше то что есть сейчас

Причем я не исключаю что винтовка перестала стрелять после перевода ее в булку, но Иванам претензии никто не выставил - не потребовал исправить или вернуть деньги.
Все верно?

И добавляю - отстрел ствола перед продажей Николаем - там кучи совсем не 5 см. Или это фейковый отстрел что бы продать ствол?

ЗЫ Я имел ввиду отдельно о винтовки в Смоленске он не отстреливался

ЗЗЫ Я сразу сказал что после первых минут видео я знал, что то очем нам пытаются рассказать - не правда

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #337 : 06 Апреля, 2017, 12:47 »

отстрел ствола перед продажей Николаем - там кучи совсем не 5 см.

отстрелял стволик, который Иваны ГудГанз дорабатывали, и который, с их слов, изначально не стрелял. Что было доработано. Была установлена латунная казна, сделана фаска, и, судя по всему, отполирован ствол

S.T.R.E.L.O.K

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Иван Васильевич

« Ответ #338 : 06 Апреля, 2017, 12:49 »

S.T.R.E.L.O.K 

С аиргана на срачельник прибежали? Тогда хоть имя свое напишите , или стесняетесь?
Имя Максим, 99% присутствующих это известно. В силу ряда причин в профиле имя не появится. К Вам я отношусь нейтрально, равно как и Николаю и Иванам. На развёрнутый пост Иванов я отвечу позже.
Во всей этой истории меня интересует исключительно истина.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #339 : 06 Апреля, 2017, 12:50 »

.

Но ты видел же все развитие ситуации? Коля разнес это по всем ресурсам куда только дотянуться мог. Можно же было раньше обозначится и сказать - стоп ребята, все совсем не так. Давайте отмотаем все назад.

..
это игра Николая - Лёха разве что то кому то должен.
То что за рубль готовы друг друга рвать - ну так даже прикольно смотреть.  \"|

S.T.R.E.L.O.K

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Иван Васильевич

« Ответ #340 : 06 Апреля, 2017, 12:51 »

S.T.R.E.L.O.K 

Имя Максим, 99% присутствующих это известно. В силу ряда причин (законодательных) в профиле имя не появится. К Вам я отношусь нейтрально, равно как и Николаю и Иванам. На развёрнутый пост Иванов я отвечу позже.
Во всей этой истории меня интересует исключительно истина. Угрожать мне не стоит. Здесь я пишу потому, что мне гарантировали, что администрация форума ничего тереть не будет.

« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2017, 12:57 от S.T.R.E.L.O.K »

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #341 : 06 Апреля, 2017, 12:53 »

Все просто . Я не сторонник подобных игр , потому не лез в эту тему до последнего.
Влез только потому , что почему то все решили , что из за херовой фотографии фаски винтовка перестала стрелять.

Не требовалось там никакого перествола , 95 % брендовых стволов установленных на Брендовые винтовки подлежат востановлению без всяких кастраций. Именно это я и пытаюсь донести.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #342 : 06 Апреля, 2017, 12:53 »

..В силу ряда причин в профиле имя не появится..
это Ваша точка зрения и она не стыкуется с правилами форума.
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3135.0.html

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #343 : 06 Апреля, 2017, 12:53 »

Дальше то что есть сейчас
Да нет, Петро
Сначала отзыв клиента, хороший ли, плохой, но какой есть
"Я приобрел данную винтовку к каком-то магазине. Мне её раздушили, что-то подстроили и я начал стрелять. Основная задача была вороны и развлекательная стрельба. В интернете случайно увидел работу ГУДГАНС позвонил им, и договорился о встрече. Винтовка была новая, настрел максимум одна - две коробки. При встрече обсудили план действий и я оставил им свою первую винтовку)) Задачи были следующие:
1. Ложе буллпап под мой хват и приклад
2. Доводка ствола и полировка (предлагали другой ствол, но я отказался, и было решено выжать из этого всё что возможно)
3. Шайба парашют от Фомича
4. Новый эксцентриковый модератор
5. Мост
Срок на изготовление ложа был оговорен в 1-1.5 месяца, на остальные работы 2-4 недели.
Ствол мы не обсуждали, о том что там был замят чок и были бочки я узнал только сегодня. И о том что чок отпилят меня не предупреждали и мы это также не обсуждали. Винтовка до "тюнинга" стреляла лучше, это факт.
По ложе - ложе в итоге изготовили не под мою руку, а меньше, только длина соответствовала. Когда я принимал работу, то увидел, что на переднюю часть ложе наклеена накладка из другого дерева. Иваны объяснили это тем что ошиблись с длиной. На мой взгляд получилось неплохо, но осадочек остался...
Что касается модератора, когда я наконец приехал забирать винтовку, а живу я в Вязьме (320 км. до ГУДГАНСов), спустя более 6 месяцев, оказалось, что она не готова, забыли поставить мост. При установке моста выяснилось, что модератор очень длинный, и мост не станет, Иван при мне его отрезал и  поставил, качество вы видили. Хочу добавить, что я минимум дважды приезжал за винтовкой, но каждый раз она была не готова, хотя по телефону говорилось, что всё готово. Все мои претензии Иваны знают. В целом я остался недоволен этим ателье. Не увидел желания работать с клиентом. Что касается цен, я не просил сделать дешево, но просил качественно. К сожалению в целом, услуга, оказанная мне оказалась некачественной."

А уже потом все остальное

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #344 : 06 Апреля, 2017, 13:00 »

.

..
это игра Николая - Лёха разве что то кому то должен.
То что за рубль готовы друг друга рвать - ну так даже прикольно смотреть.  \"|
Я абсолютно с тобой согласен. И обозначил свою позицию перед Мастером.
Но игра Николая оказалась не честной?

Андрей, рекламаций хозяин винтовки не делал, возврата денег не требовал. Отправил ее другому мастеру. О том что заплатил дорого - узнал потом(возможно уже от Николая). На тот момент его все устроило.

Ребят знаю лично. Видел их винтовки, их подход к делу и отношение к клиентам(найдите подобные резко отрицательные отзывы?), знаю с кем они работают.

А технологии Николая знаю не по наслышке.

Поэтому не смог остаться в стороне.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #345 : 06 Апреля, 2017, 13:02 »

.

Поэтому не смог остаться в стороне.
и стал манипулировать фактами - красавчик!!!

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #346 : 06 Апреля, 2017, 13:04 »

1) С Алексеем Смоленским полностью согласен. С его выводами тоже на 100%. Это человек с заслуженной репутацией прекрасного мастера как минимум по стволам. Именно к нему я отправляю людей, которые имеют амбиции на высоточку с продукцией Калибра, т.к. знаю не по наслышке про качество его работы! Для меня он доделывал 4 (может и больше) винтовки, и как минимум для 4 моих товарищей, которых я к нему посылал - все ВСЕГДА оставались довольны! Так что не надо на него катить баллон!

2) По поводу фаски. На видео с микроскопа четко видно, что с технической точки зрения фаска сделана на отлично - сходы с нарезов четкие, острые, без завалов, наплывов. Так что к ее качеству претензий быть не может!

3) По поводу отстрела (который Петр усердно не хочет замечать, хотя читал, с его слов, всю тему). Отстрел делался с данной мне для экспериментов винтовки Егерь. Винтовка очень стабильная и подготовленная на великолепном уровне. Стрелял с вывешенным стволом, без модератора! Кучи какие были, такие и выложил. Ссылку, вроде, уже давали.

4) Максим, а где я на видео говорил про раструб в стволе?  \??/ Про чок у казны, посаженной на ствол я мог сказать только после ЛИЧНОГО проталкивания пули через этот ствол! А пули я толкал с обоих сторон, чтобы проверить. Не исключаю, что этот чок в казне появился после тугой посадки этой самой казны на проточенный ствол.
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

S.T.R.E.L.O.K

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Иван Васильевич

« Ответ #347 : 06 Апреля, 2017, 13:04 »

Теперь стыкуется.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #348 : 06 Апреля, 2017, 13:10 »

Теперь стыкуется.
так значит появиться :D
видишь, что "крест животворящий делает!!" 8)
Тока учитывая вашу предыдущую запись об имени Максим - вы соврали или тут или там, а это не хорошо.

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #349 : 06 Апреля, 2017, 13:12 »

1) С Алексеем Смоленским полностью согласен. С его выводами тоже на 100%. Это человек с заслуженной репутацией прекрасного мастера как минимум по стволам. Именно к нему я отправляю людей, которые имеют амбиции на высоточку с продукцией Калибра, т.к. знаю не по наслышке про качество его работы! Для меня он доделывал 4 (может и больше) винтовки, и как минимум для 4 моих товарищей, которых я к нему посылал - все ВСЕГДА оставались довольны! Так что не надо на него катить баллон!

2) По поводу фаски. На видео с микроскопа четко видно, что с технической точки зрения фаска сделана на отлично - сходы с нарезов четкие, острые, без завалов, наплывов. Так что к ее качеству претензий быть не может!

3) По поводу отстрела (который Петр усердно не хочет замечать, хотя читал, с его слов, всю тему). Отстрел делался с данной мне для экспериментов винтовки Егерь. Винтовка очень стабильная и подготовленная на великолепном уровне. Стрелял с вывешенным стволом, без модератора! Кучи какие были, такие и выложил. Ссылку, вроде, уже давали.

4) Максим, а где я на видео говорил про раструб в стволе?  \??/
Я увидел отстрел.
Там нет 5 см. Меньше.
Где отстрел с группами 5 см на 20м? И ДО отправки ее Алексею. Их нет.
Почему ты в теме написал что фаску делали Иваны, а не Алексей. Ты сам то свою тему читал по продаже ствола.
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,11087.msg234248/topicseen.html#new

И на меня не надо переключатся. Я не собираюсь с тобой воевать. И топить конкурентов такими методами как ты не привык. Встретимся на рубеже.

Ты уже вышел из под камня. И, на сколько я знаю, теперь в курсе всей ситуации. Поэтому сделай все правильно

S.T.R.E.L.O.K

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Иван Васильевич

« Ответ #350 : 06 Апреля, 2017, 13:14 »

Теперь стыкуется.
Тока учитывая вашу предыдущую запись об имени Максим - вы соврали или тут или там, а это не хорошо.
Миша, если так попрет - то не вопрос))))

S.T.R.E.L.O.K

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Иван Васильевич

« Ответ #351 : 06 Апреля, 2017, 13:16 »

Теперь стыкуется.
Миша, если так попрет - то не вопрос)))) по поводу правды выше написано объяснение. Засим полагаю вопрос исчерпанным)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2017, 13:17 от Miksa »

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #352 : 06 Апреля, 2017, 13:16 »

Почему ты в теме написал что фаску делали Иваны, а не Алексей.
Потому, что фаска в данном случае не имеет никакого значения.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #353 : 06 Апреля, 2017, 13:17 »

. Засим полагаю вопрос исчерпанным)
у меня несколько иное мнение
ну так что будем делать, Максим?
Меняешь имя и ставишь правильно город - Майкоп, Батайск ,Ростов.
Или как?
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2017, 13:19 от Vlad9869 »

S.T.R.E.L.O.K

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Иван Васильевич

« Ответ #354 : 06 Апреля, 2017, 13:19 »

. Засим полагаю вопрос исчерпанным)
у меня несколько иное мнение
ну так что будем делать, Максим?
Меняешь имя и ставишь правильно город - Майкоп, Батайск
Или как?

Напиши сотовый в лс поясню.
.............................
мне всё равно, но правила едины.
Засим мы с тобой прощаемся.
Микса
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2017, 13:22 от Miksa »

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #355 : 06 Апреля, 2017, 13:22 »

Почему ты в теме написал что фаску делали Иваны, а не Алексей. Ты сам то свою тему читал по продаже ствола.
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,11087.msg234248/topicseen.html#new

"посадка под Егеря биатлонного (15мм) с тюнингом от Иванов ГудГанз. Фаска, полировка, латунная казна."

Петр, ты русским языком владеешь? Для тебя есть разница, стоит точка или двоеточие?

Тюнинг ствола от ГудГанз был? Был! Фаска, полировка, латунная казна присутствуют? Присутствуют! Так что тебя не устраивает-то? То, что я пишу нужно понимать БУКВАЛЬНО!

Я в ролике говорил про 4,5-5см на 50м в тире! И это результат, который при мне настрелял Игорь в тире Калибр в Мытищах. У меня результат получился не сильно лучше - порядка 40мм по краям но на открытом воздухе в существовавшей на тот момент компоновке винтовки.

Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #356 : 06 Апреля, 2017, 13:27 »

Андрей, рекламаций хозяин винтовки не делал, возврата денег не требовал. Отправил ее другому мастеру.
А смысл? Они деньги вернут и признают ошибки? \"| Да я тебя умоляю!Не поверишь, но я так же делаю, столкнувшись с подобным. Просто обрываю все связи с подобными людьми. Кипиш по данному поводу не устраиваю, типа "Жизнь рассудит, Бог накажет", а для меня наука. Но если кто интересуется, естественно говорю о людях, что думаю. И знаю кучу людей, с таким подходом.
Мы сдрузьями, вне форумов, обсуждаем эту ситуацию. Я всегда говорю, поставь себя на место клиента, и как-то сразу аргументы кончаются. А кто заа чей счет пиарится, мне пофиг, это их тарелка, пусть они её и делят, главное, чтобы делали хорошо. 

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #357 : 06 Апреля, 2017, 13:34 »

В качестве оффтопа:
Есть у моего друга сервис. Делали они как-то дорогууущщую тачку, ремонт дорогой, сложный. Сделали все отлично, в предвкушении бабла на грудь накатили, и забыли одно колесо затянуть  nez
На завтра хозяин вернулся \./
Товарищ уже второй год не пьет, а слухов пошло priv земля-то круглая, до сих пор вспоминают. ???
Помнишь  фильм "Гений" :-из за каких-то вонючих помидоров...  :D

И это: Я не кричу, что Николай молодец, поэтому Иваны плохие. Меня возмущает подобный подход к клиенту, в данной ситуации, будь это хоть Коля, хоть Вася, хоть еще кто!!!
А вот стреляет Иван классно, я с удовольствием слежу за его успехами на поприще полнотела. Но хороший стрелок и хороший и честный мастер, это маленько разные вещи. И "главное, что-б человек был хороший", этого мало для дела.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2017, 13:52 от Сибиряк_24 »

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #358 : 06 Апреля, 2017, 13:48 »

вот правильно люди пишут - без визгов и прочей шляпы!!!

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #359 : 06 Апреля, 2017, 14:01 »

Почему ты в теме написал что фаску делали Иваны, а не Алексей.
Потому, что фаска в данном случае не имеет никакого значения.
Конечно не имеет.
Значение имеет лишь то что в видео нам показана одна лишь правда, ничего кроме правды, но не вся правда и не совсем правда. И нужно что бы Коля это сам сказал.

И обращаюсь ко всем "местерам", которые по фото засрали фаску. Приглядитесь ка еще раз. А фаска то работает. И напишите об этом)))
Коля молодец, на ходу переобулся. Но ему не привыкать. Профессия обязывает.

В качестве оффтопа:
Есть у моего друга сервис. Делали они как-то дорогууущщую тачку, ремонт дорогой, сложный. Сделали все отлично, в предвкушении бабла на грудь накатили, и забыли одно колесо затянуть  nez
На завтра хозяин вернулся \./
Товарищ уже второй год не пьет, а слухов пошло priv земля-то круглая, до сих пор вспоминают. ???
Помнишь  фильм "Гений" :-из за каких-то вонючих помидоров...  :D

И это: Я не кричу, что Николай молодец, поэтому Иваны плохие. Меня возмущает подобный подход к клиенту, в данной ситуации, будь это хоть Коля, хоть Вася, хоть еще кто!!!
А вот стреляет Иван классно, я с удовольствием слежу за его успехами на поприще полнотела. Но хороший стрелок и хороший и честный мастер, это маленько разные вещи. И "главное, что-б человек был хороший", этого мало для дела.

И да Николай классный стрелок это факт, отличный мастер интриг и пиар технологий для устранения конкурентов. Это тоже факт.

Но не мастер-оружейник уж точно.

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page