Ты Петь чего , болезный? Отдельно это как?
Приехала винтовка с отрезанным чоком и 5 см на 20 м . Это мой отстрел! У тебя есть основания мне не верить?
Я говорил что фаска от Иванов была говно?
Я говорил , что в своле терка и раструб в другую сторону. Так же в в модере стружка.
Иди лесом Адвокат. У тебя есть основания не доверять моему отстрелу?
По моему глубокому убеждению продолжается травля гудганзов
Кто они такие и на кой мне их травить, Петя я их знать не знаю и жить они мне не мешают.
Алексей, давай сразу обозначу свою позицию по отношению к тебе.
1. Я знаю что ты отличный мастер и делаешь классные стреляющие стволы. И сам хотел обращаться к тебе - это факт . И ты готов был мне помочь, если у меня не получится.
2. Я стрелял бок о бок с винтовкой, подготовленной тобой в одних и тех же ветровых кондициях и могу оценить работу по подготовке(Жеке привет).
3. Я четко обозначил позицию к фотографии той фаски, которой тут трясли - оценку работы фаски можно проверить только отстрелом
Но ты видел же все развитие ситуации? Коля разнес это по всем ресурсам куда только дотянуться мог. Можно же было раньше обозначится и сказать - стоп ребята, все совсем не так. Давайте отмотаем все назад.
Коля публичный человек и пользуется большой поддержкой фанатов - он хотел заработать себе дополнительные очки в карму, но сделал это не уклюже(возможно по не знанию) и напрямую подставил тебя, испортил отношение с Иванами(хотя не знаю каким местом они ему солнце заслонили), зацепил odsv, так как до вчерашнего дня было что сказано - никто кроме Иванов не трогали винтовку.
Речь уже не столько за винтовку а о том что при подаче информации использовалось искажение информации и подлог.
На счет хронологии событий все же просто
1. Заказ у гудганс - решение оставить ствол и с ним поработать плюс работы по переводу в булку
2. Затык с ложем булочным и передача клиенту винтовке карабине
3. успешное выступление в таком виде
4. Перевод в булку
5. Отправка ее тебе, БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ИВАНАМИ И БЕЗ ПОДАЧИ РЕКЛАМАЦИЙ им от владельца(уже на этом этапе можно было ставить точку и снимать претензии к Иванам)
6. Решение перевести ее опять в карабин, так как ничего не получилось
7. Запись видео Николая с выливанием ПРАВДЫ на гудганз
8. Дальше то что есть сейчас
Причем я не исключаю что винтовка перестала стрелять после перевода ее в булку, но Иванам претензии никто не выставил - не потребовал исправить или вернуть деньги.
Все верно?
И добавляю - отстрел ствола перед продажей Николаем - там кучи совсем не 5 см. Или это фейковый отстрел что бы продать ствол?
ЗЫ Я имел ввиду отдельно о винтовки в Смоленске он не отстреливался
ЗЗЫ Я сразу сказал что после первых минут видео я знал, что то очем нам пытаются рассказать - не правда