Общий раздел > Оптика
Видео насадка на прицел с замедленной съемкой (вопросы и ответы)
Кит:
1.Срок изготовления с момента оплаты примерный можно уточнить?
2. Камера в аквабоксе, это понятно, сама оборачивающая система германизирована как то? Оптические клеи у меня в свое время мутнели от частых перепадов температур - переживаю теперь.
3. Есть ГоПро 4я Блэк Эдишн - хряпнулась вместе с коптером с 200 метров в свое время - корпус треснут,но работает качественно - пойдет такая? Мне сней работать просто привычно и приложения менять не надо.
Так то вешь отличная! Думал в свое время сам такую городить - а тут готовое решение и за вменяемые деньги O--O
RusBear:
1. Я беру срок с запасом - 2 месяца с момента поступления 100% предоплаты. Но в большинстве случаев укладываюсь в 4-5 недель. Такие сроки связаны с заказом камер у поставщиков под конкретного клиента. Часто у меня бывает небольшой запас камер, поэтому срок изготовления может стать еще меньше.
2. Нет, система не герметизирована. Но камера работает по тому же принципу, что и камера без изменений для целей съемки через прицел, поэтому все должно адекватно работать.
3. Могу попробовать, в целом процедура переделки не особо отличается от такой же с топовой комплектацией моей видеонасадки на прицел.
Voloha89:
Приветствую всех!
Спешу поделиться моей первой съёмкой стрельбы с насадкой на 54 метра .
Снять и выложить лучший отстрел, такой из себя "весь суперсмонтированный" ,
пока не получается - знаний и опыта видеомонтажа пока не хватает катастрофически :oops:
Просто склеил 4 части записи в видеоредакторе Windows , добавил титры и фото.
Очень хотелось бы получить дальнейшие рекомендации от автора по более тонкой настройке.
Прошу учесть,что стёкла прицела MARCOOL EVV 6-24X50 SFIRG FFP (#HY1401) на 24х всё же оставляют желать лучшего.
К тому освещение в тире на этой дистанции,мягко говоря не очень.
Вот ссылка:
Вставлять само видео пока не умею.., :o ...оно само вставилось! -|_
RusBear:
Владимир, привет!
Тебе нужно подстроить объектив камеры. Для этого:
1) Садишься в тире, выставляешь прицел на нужную тебе дистанцию, ВНИМАТЕЛЬНО и максимально четко отстраиваешь параллакс.
2) вынимаешь камеру из аквабокса, включаешь, соединяешь с телефоном или планшетом по вай фай (чтобы видно было большую картинку на экране).
3) Руками камеру помещаешь на место, где твой глаз находится и крутишь объектив до тех пор, пока не получишь максимально четкого изображения сетки и мишени (контролируешь по изображению на телефоне или планшете). Вместо телефона или планшета можно использовать большой телевизор и подключаться к нему HDMI кабелем.
4) На этом настройка закончена. Картинка будет получше.
Ну и из моей практики - добиться очень четкого изображения мишени при таком освещение не просто... Вот посмотри, примерно такие же условия:
Voloha89:
Николай спасибо за подробную консультацию. Обязательно настрою не спеша и вдумчиво!
Навигация
Перейти к полной версии