Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Ноября, 2017, 17:54
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкусно жрать.  (Прочитано 1307 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Duche

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
    • Москва

    • Сергей

    • ТОЗ-34ЕР

    • ИЖ-18

    • Cricket .22

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #30 : 18 Марта, 2017, 18:08 »

:)
Пошел такое же себе сделаю  :)
Записан

John-tula

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
    • Тула

    • Иван

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #31 : 18 Марта, 2017, 18:21 »

Ща выложу фоты! Готовлю утку фирменную, час до готовности остался.
Рецепт
1. Утку разрезаем пополам со стороны груди  :D
2. Готовим начинку
1 апельсин или мандарин (очищенный) режем на кусочки
1 яблоко режем на кусочки
курага 100 гр
чернослив 100 гр
3. Натираем утку специями с солью (обязательно тертый мускатный орех)
4. Начиняем резанными фруктами и сухофруктами
5. Зашиваем плотно утку
6. Запекаем в лавсановом рукаве при 180 гр 40-60 мин
7. Вынимаем и сливаем жир с рукава в миску
8. Выкладываем утку на протвень с капустой или с нарезанной кружками картошкой (чтоб не пригарела ко дну)
9. Выкладываем чеснок резанный кружками на утку
10. Ставим утку в духовой шкаф и готовим еще 60 мин при 200 гр. поливая жиром из миски каждые 15-20 мин
Приятного аппетиту!
Фоты сегодняшней утки кину как будет готова, а пока с предыдущих раз :D
Записан
Вы зачем винтовку разобрали? (с) EVV

Nikodim58

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 737
    • Москва

    • Павел

    • Космополитизм

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #32 : 19 Марта, 2017, 00:35 »

Какие жестокие люди, собрались в этой ветке. :'(
Пока тут некоторые голодают, на диетах, они тута пупки набивают.  \*** ;)
Записан

John-tula

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
    • Тула

    • Иван

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #33 : 19 Марта, 2017, 09:53 »

 :D плачь,плачь, танцуй, танцуй  :D
вот и обесчанное фота
Записан
Вы зачем винтовку разобрали? (с) EVV

dimonKUD

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
    • Красноярск

    • Дмитрий

    • №0980 был

    • №1033 был

    • №9373 есть

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #34 : 19 Марта, 2017, 16:51 »

Сегодня у Андрея (Сибиряк_24) были в гостях и с шашлычком
Записан

Vlad9869 

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 820
    • Смоленск

    • Алексей

    • Сверчок 1526

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #35 : 19 Марта, 2017, 17:27 »

Сразу видно трезвый шашлык))) L0L
Записан
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

dimonKUD

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
    • Красноярск

    • Дмитрий

    • №0980 был

    • №1033 был

    • №9373 есть

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #36 : 19 Марта, 2017, 17:55 »

Сразу видно трезвый шашлык))) L0L
Андрюха то не пьет  :D
Записан

Сибиряк_24

  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1,463
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

    • Андрей

    • Cricket 3065

    • RAR VL-12 короткий дед

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #37 : 19 Марта, 2017, 18:44 »

Зато я ем  priv Шашлычок получился наивкуснейший, умеет Дима жарить, не тока баб! :D
Записан
-"Это невозможно!" – сказала причина.
- "Это безрассудство!" – заметил опыт.
- "Это бесполезно!" – отрезала гордость.
- "Попробуй…!" – шепнула мечта.

Nikodim58

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 737
    • Москва

    • Павел

    • Космополитизм

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #38 : 19 Марта, 2017, 18:48 »

жарить, не тока баб!
Людоеды, и баб сожрали...  L0L
Записан

Seawolf

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 704
    • Жданов

    • Алексей

    • Colibri_00079+SWFA SS x16

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #39 : 25 Марта, 2017, 19:21 »

Чтот все кушать перестали :)
Сороконожка дня сегодняшнего, куриные бедра, специи, майонез и соль.Мариновал 16 часов в тепле, я люблю мариновать долго :)ежли не горит.Курицу готовить не особо люблю :(, жир, вспыхивают угли и т.д.А кушать полюбляю :)
Совет как предотвратить вспыхивание жира капающего на угли-перед тем как начать жарить, посолить угли пригорошней каменной соли, пыхать не будет, проверено.Ну и в процессе приготовления пиво во внутрь O---O А опосля ////\\\\
Записан
С ув
Алексей

oleggun31

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,044
    • Белгород

    • Олег

    • Cricket № ...1571

    • Cricket № ...1587

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #40 : 08 Апреля, 2017, 14:41 »

В мою молодость,живя в семейном общежитии попробовал вкуснейшие котлеты на общей кухне при попойке!     Итак котлеты рыбные из красной рыбы. Рыбу берём любую, можно горбушу или другую недорогую. На рыбу весом в два кило берём сала свежего не менее500-600 грамм. Рыбу обдираем и перекручиваем с салом, луком и вымоченным белым хлебом на мясорубке. Отправляем остыть в холодное место на часок. Потом добавляем яйцо или два(зависит от размера), перчим, солим, вымешиваем и даём отдохнуть минут двадцать. Формируем котлеты, панируем в чём нравится. И все котлеты разом на сковороду. Следим за ними, жарим, укладываем в кастрюлю и даём настоятся- пропарится под крышкой.  Если есть водка и вкусный гарнир, просто сумасшедшее блюдо! Фото нет, давно не делал, но всё помню!
Записан

Uzver

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 247
    • Ставрополь

    • Иван

    • Cricket ST .22

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #41 : 18 Апреля, 2017, 09:31 »

Чтот все кушать перестали :)
Не перестали, просто фоткать и писать лень :D вот, что варганил, буквально на днях:
-------------------
Овощное рагу при минимуме трудозатрат - аджаб сандал.

Два баклажана
Три помидора
Два болгарских перца
(количество не принципиально, в целом, ну примерно так)))

Все закидываем в духовку при 170 на час.
Через час достаём, снимаем со всего кожицу, мелко режем, соль/зелень(желательно кинзу) по вкусу.
Готово [!]
---------------
Курица с кортошкой

Тушка курицы
Сметана
Соль/специи по вкусу
Майонез
Чеснок

В сметану (по объему, что-б хватило курицу намазать хорошенько) давим 3-4 зубка чеснока, чайную ложку соли, чебрец и другие специи по вкусу, перемешиваем.
Смазываем тушку и в холодильник. Я закидывал на ночь, но можно на пару часиков.

Чистим/режем крупно картошку. Из расчета что-б хватило майонезом измазюкать всю картошку выдавливаем майонеза, в майонез давим пару зубков чеснока и добавляем соли, из расчета количества картошки.

В рукав для запекания заталкиваем курицу, по кругу укладываем смазанную заправкой картошку, завязываем концы. Зубочисткой раз пять дырявим над тушкой рукав и в духовку на час при 200-210 гр.

Готово [!] запах, м-м-м-м!

В мою молодость,живя в семейном общежитии попробовал вкуснейшие котлеты на общей кухне при попойке!     Итак котлеты рыбные из красной рыбы. Рыбу берём любую, можно горбушу или другую недорогую. На рыбу весом в два кило берём сала свежего не менее500-600 грамм. Рыбу обдираем и перекручиваем с салом, луком и вымоченным белым хлебом на мясорубке. Отправляем остыть в холодное место на часок. Потом добавляем яйцо или два(зависит от размера), перчим, солим, вымешиваем и даём отдохнуть минут двадцать. Формируем котлеты, панируем в чём нравится. И все котлеты разом на сковороду. Следим за ними, жарим, укладываем в кастрюлю и даём настоятся- пропарится под крышкой.  Если есть водка и вкусный гарнир, просто сумасшедшее блюдо! Фото нет, давно не делал, но всё помню!
Спасибо, надо попробовать da
Записан
Мы были, есть и будем. Но нас нет. Мы миф.©
 

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page