Остальное > Курилка
Вкусно жрать.
Vlad9869:
Сразу видно трезвый шашлык))) L0L
dimonKUD:
--- Цитата: Vlad9869 от 19 Марта, 2017, 17:27 ---Сразу видно трезвый шашлык))) L0L
--- Конец цитаты ---
Андрюха то не пьет :D
Сибиряк_24:
Зато я ем priv Шашлычок получился наивкуснейший, умеет Дима жарить, не тока баб! :D
Nikodim58:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 19 Марта, 2017, 18:44 ---жарить, не тока баб!
--- Конец цитаты ---
Людоеды, и баб сожрали... L0L
Seawolf:
Чтот все кушать перестали :)
Сороконожка дня сегодняшнего, куриные бедра, специи, майонез и соль.Мариновал 16 часов в тепле, я люблю мариновать долго :)ежли не горит.Курицу готовить не особо люблю :(, жир, вспыхивают угли и т.д.А кушать полюбляю :)
Совет как предотвратить вспыхивание жира капающего на угли-перед тем как начать жарить, посолить угли пригорошней каменной соли, пыхать не будет, проверено.Ну и в процессе приготовления пиво во внутрь O---O А опосля ////\\\\
Навигация
Перейти к полной версии