Шоппинг > Барахолка

Раздача на шару или счастье задаром!

<< < (5/6) > >>

Darkmentor:
Кстати, есть ещё смартфон Samsung GT-15800 и 3J модем Huawei, все рабочее и даром. Фотки будут вечером.  Мож. нужно кому?

Darkmentor:

--- Цитата: Darkmentor от 18 Октября, 2017, 08:16 ---Кстати, есть ещё смартфон Samsung GT-15800 и 3J модем Huawei, все рабочее и даром. Фотки будут вечером.  Мож. нужно кому?

--- Конец цитаты ---
Вот они, герои дня! :)

Saryal:
Darkmentor, спасибо за колечки,так же спасибо Вам за составленное Вами моё резюме, но я не обязан следить за вашим балансом на телефоне, и у меня в то время не было времени часто заходить на форум, да и глючил он тогда не по детски(впрочем как и сейчас)
Ну и раз вы так чувствительны к вниманию, отправлю ка я вам обратно колечки
Спасибо за добрые слова. Остальное пишите в личку.

Darkmentor:
Saryal, не стоит так кипятится, если уж колечки не нужны просто выбросите их и все... а по балансу я не уследил, т.к. суммы приходили разные, а в отсутствии вай-фая 3J жрет деньги не по-детски. Что вам мешало вовремя чиркануть хоть в личке, хоть в теме о том что эта несчастная сотка переведена, даже без скана перевода (кстати, этот скан я сегодня увидел впервые)? Вместо этого вы просто пропали и отправление не получали, и на сообщения не отвечали. Я людям на слово верю, но плохо переношу непорядочность, а не чувствителен к вниманию, как вы говорите. Приношу свои извинения за подпорченную репутацию, у меня не было умысла вам подгадить. Впрочем, наверное надо заканчивать разборки в этой теме, для этого есть другой раздел. :)

Saryal:
Darkmentor, спасибо за извинения, а то подумалось, вроде Крым наш, а люди все те же🤔
Тем не менее, будьте впредь внимательнее при проверке баланса, дабы не вводить в заблуждение участников форума.
Благодарю за внимание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии