Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Замена РТИ
Darkmentor:
Сори, а что это за прочий износ, который неизбежен и вынуждает лезть в резик через каждые два года? Да и разбирать-собирать железо без имеющейся на то веской причины не вижу смысла. ???
Daffy_Duck:
Натекание редуктора, выработка на уплотнителе БК. У меня передняя пробка засвистела через год с небольшим - брак производителя.
gogan:
--- Цитата: Daffy_Duck от 01 Апреля, 2017, 15:47 ---идимо сия тема не актуальна. Любая, даже самая дерьмовая резина, легко прослужит 2 года. А за 2 года неизбежен прочий износ, вынуждающий лезть резервуар. Да и колечки на пробках, какие бы они не были шикарные, нуждаются в замене при каждой разборке-сборке, даже если и недели не прослужили.
Сообщить модератору Записан А.что производители заводские применяют? Я же говорю: материалы предлагают нескольких видов, что скажут представители?
--- Конец цитаты ---
Андрей 34:
--- Цитата: Daffy_Duck от 01 Апреля, 2017, 15:47 ---А за 2 года неизбежен прочий износ, вынуждающий лезть резервуар
--- Конец цитаты ---
У меня некоторые колечки года с 11-го стоят. На пробках так родные точно. Они наверно не в курсе , что их менять надо. ;)
Daffy_Duck:
--- Цитата: gogan от 02 Апреля, 2017, 07:32 ---А.что производители заводские применяют? Я же говорю: материалы предлагают нескольких видов, что скажут представители?
--- Конец цитаты ---
Очевидно NBR 80 применяет производитель.
Навигация
Перейти к полной версии