Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Не поднимается скорость((
Oleg_gun:
--- Цитата: Darkmentor от 03 Апреля, 2017, 17:45 ---
--- Цитата: Oleg_gun от 03 Апреля, 2017, 14:17 ---На правильный ремонт ее отдать к сожалению не куда.
--- Конец цитаты ---
Таки да, без стенда для настройки рудуктора тут не обойтись. Так, для информации, ТК "Энергия" с 1 марта 2017 г. осуществляет доставку грузов в города ДНР, ЛНР и обратно. Что вам мешает отправить Сверча на ТО и настройку к кому-нибудь из предов. nez ::)
--- Конец цитаты ---
Обсуждал данный вопрос. В нынешней ситуации провальная опасная идея, без вариантов... Пока буду пытаться собственоручно...
Oleg_gun:
--- Цитата: veter82 от 03 Апреля, 2017, 17:50 ---можно и без стенда обойтись.. я ограничился всего полбалоном воздуха)
--- Конец цитаты ---
Это более подходящий вариант. Воздуха достаточно.
Alex_Wolf:
Задуваем винт до 150-160 атм (по манометру) и начинаем отстрел в хрон. Как только скорости стали снижаться, смотрим на манометр винтовки. Это и будет показатель ПРИМЕРНОЙ настройки заредукторного давления на редукторе. Но предварительно надо открутить (против часовой стрелки) на четверть или пол оборота пластиковое седло в редукторе (под ним там, кстати, еще есть одно уплотнительное колечко - посмотрите взрыв-схему в FAQ).
Я обычно зажимаю редуктор в тиски за шейку, и просунув штырь подходящего диаметра (обычно ключ ТОРКС) в отверстие пластикового седла, отворачиваю.
Oleg_gun:
Спасибо. Нашел по месту настройку редуктора на стенде.
Буду решать.
Навигация
Перейти к полной версии