Общий раздел > Производитель on-line

Новый манометр от немцев.

<< < (23/26) > >>

snap:
2Февраль:  у тебя конечно же винтовка не из старых, а на них 3Дж соответствуют 10 барам,т.е. производитель себя обезопасил от предъяв, мол мы же рекомендовали 10, а то что залил юзер - его проблемы. Так что  надпись + серт и не внятный показометр - это благо.Отсутствие серта не обсуждается, он у всех одинаковый и его иметь ВСЕГДА дОлжно.

snap:

--- Цитата: lexa1967 от 16 Января, 2014, 16:56 ---Читаю эту тему и ох......ю.Из за сраного показометра где то стока непонятных проблем нарыли :D.Ведь он там не для настроек и чего либо подобного,поэтому показометром и называется!Чего может быть проще,надул до верхней зеленой границы-стреляй,подошла стрелка к нижней границе-задувай.Посчитал скока барабашек в итоге вылетело и этот показомертр ваще практически не нужен!Светофор хоть красивый :D.Неужели кто то из вас по этой штуке что то настраивать собрался? ||0 ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Абсолютно верное мнение! O--O

lexa1967:

--- Цитата: Февраль от 16 Января, 2014, 17:01 ---Вот ты стреляешь по светофору, а у тебя точно винтовка выходит на прямоток на границе сине-зеленой?
--- Конец цитаты ---
Я когда купил,сдул заправку через хрон.В итоге на середине 5 барабана ксорость начала немного падать,и чего мне теперь стрелять 4,5 барабана? :D Просто отстрелял 4 и задул.И нафига мне ваще знать когда винт выходит на прямоток?Для проверки настройки редуктора существуют стенды с нормальными манометрами.Ну вышел ты на прямоток,и че из этого.Ну просела у тебя пулька на 1см,ананасу то на это ваще пофиг,да и ты не заметиш.Недавно пришлось отстрелять 6 барабанов,и ничего,почти никто не ушел. :)
Я считаю просто народ начитался форумов,но там ведь гораздо больше всякого мусора,чем полезной инфы.Надо просто читать внимательнее и выбирать действительно полезное. |-=

romanatwood:

--- Цитата: Kooksha от 16 Января, 2014, 15:51 ---
--- Цитата: romanatwood от 16 Января, 2014, 15:14 ---Буду его менять на обычный с цифрами, как раз уже купил, осталось только до мастера добраться.

--- Конец цитаты ---
Роман, где манометр приобел ? Поделись инфой, плз  :)

--- Конец цитаты ---
На барахолке guns.ru купил. Ещё peterson там же продаёт их по тыще кажется.

Какой смысл спорить? Понятно что есть люди которым плевать что там показыуает, а есть которым не плевать, вот и вся разница :)
Лично мне необходим манометр с цифрами и делениями. Мне плевать что он врёт на 10-20 атмосфер, мне важно следить за тем как уходит воздух.

lexa1967:

--- Цитата: romanatwood от 16 Января, 2014, 19:31 --- Мне плевать что он врёт на 10-20 атмосфер, мне важно следить за тем как уходит воздух.
--- Конец цитаты ---
:D И обьясни тогда разницу между светофором и циферками.
P.S.Нивкоем случае ни с кем не собираюсь спорить,и тем более кому то что то доказывать.Просто очень удивился проблеме и видать слишком громко |-=.Вы уж извиняйте!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии