Общий раздел > Производитель on-line
Новый манометр от немцев.
Февраль:
--- Цитата: Pashun от 14 Января, 2014, 23:46 ---Фигня в том, что и с цифрами тоже не поймёшь .....
--- Конец цитаты ---
И что там не понятного?
DFI:
--- Цитата: Февраль от 15 Января, 2014, 09:20 ---И что там не понятного?
--- Конец цитаты ---
Пестит... немножко lll/
Февраль:
--- Цитата: DFI от 15 Января, 2014, 09:22 ---
--- Цитата: Февраль от 15 Января, 2014, 09:20 ---И что там не понятного?
--- Конец цитаты ---
Пестит... немножко lll/
--- Конец цитаты ---
Ну хз, я качаю насосом разница в показаниях манометров 10ат (у насоса больше), та -же картина была и с предыдущим моим крикетом 2010 года, стандартом. Мне в большей степени он нужен для ориентации "когда прекращать стрелять". По показаниям манометра скорость начинает падать после 120ат, я стреляю до 125-130ат (по манометру легко ориентируясь). Если бы он "врал", например на 20ат (+/-, не важно), я бы так-же ориентировался по нему когда прекращать стрелять, на 105-110ат или 145-150ат. Со светофором история другая, допустим скорость начинает падать за 5мм, до границы зеленой зоны, мне что там на стекляшке манометра точку рисовать? Есть и другие плюсы манометра со шкалой, а в "светофоре" я плюсов совсем не вижу. Но каждому свое :D Понятно, что этот вопрос давно lll/
Susic:
--- Цитата: Февраль от 15 Января, 2014, 09:47 ---у хз, я качаю насосом разница в показаниях манометров 10ат (у насоса больше),
--- Конец цитаты ---
Аналогично. ЗС показывает на 10 атм. больше.
Но при этом помню тему Миксы (если не ошибаюсь) где он взял 3 манометра и они показали 3 разных значения с приличным разбегом.
Outlaw888:
Ну если логически мыслить... давление на манометрах насоса и ЗС и должно быть чутка больше показывать, ибо необходимо давление на открытие заправочного клапана. При первой забувке у меня вообще разница была в 40 единиц. Сейчас клапан наверное приработался. Разница в 10 очков между резиком и насосом.
Навигация
Перейти к полной версии