Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Подскажите стоит менять Крикет на Колибри ?
Alex_Wolf:
--- Цитата: malcik411 от 19 Апреля, 2017, 12:11 ---со 100 м одним выстрелом буду снимать если естественно попаду нормально или нет и сложно ли по подать на такие расстояния ?
--- Конец цитаты ---
А вы сможете попасть стоя на 100 м в пачку сигарет? ;) Как думаете сложно это или просто?
Я, например, пробовал сбивать гильзы 12 калибра на дистанции 50 м стоя (из Крикета). Получалось, но не просто. Надо тренироваться. Лучший результат 5 шт из 8-ми выстрелов.
С Колибри думаю полегче немного будет это делать. т.к. она менее валкая в руках по сравнению со Сверчком. По конструктиву уже сказали - Колибри более "нежная" в сравнении со Сверчком. Сверчка я сравнил-бы с автоматом Калашникова - надежный и практически безотказный (при должном обращении и обслуживании). У Колибри НЕТ возможности регулировки спуска - только "напильником" и не рекомендуется это делать, т.к. можно совсем "сломать" и получить срывы и не постановку на взвод. Но спуск на Колибри фактически и не требует регулировки и устроит большинство владельцев.
Miksa:
не соглашусь с Алексеем - Колибри более валкая. потому что сложно удержать перпендикулярно "узкую селёдку" в отличии от "этажерки" :D
korova:
--- Цитата: topshot от 19 Апреля, 2017, 08:57 ---Колибри 2,0-2,1
--- Конец цитаты ---
Пасибо.
Stereo:
Ну вот тоже лежит крикет и птичка. И никак не решу что оставить. :-X
Stereo:
--- Цитата: malcik411 от 19 Апреля, 2017, 12:11 ---Задачи в основном кары, по бумажкам не люблю стрелять , мне очень интересно надежность его сейчас и точность . Брать буду у офицыалов на каширке также сверчка покупал чинить если что тоже только к ним . Еще раз по точности нормуль или нет и по убойности со 100 м одним выстрелом буду снимать если естественно попаду нормально или нет и сложно ли по подать на такие расстояния ? Не с кем нельзя пересечься пострелять в руках подержать ?
--- Конец цитаты ---
Приезжай в воскресенье в тир на красноказарменную.. дам пострелять из птички или крикета. сравнишь в тире на 50м.
Навигация
Перейти к полной версии