Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Подскажите стоит менять Крикет на Колибри ?

<< < (22/23) > >>

Gocha:
Да я радуюсь. Удобный взвод хочется. С таким взводом можно не отрываясь от ОП несколько раз выстрелить. А я столько всего проипал из за этого.

Vlad9869:
Удобный взвод- мягкий почти невесомый рычажок справа под указательным пальцем. Посмотри как стреляют биатлонисты.
В нашем случае это почти невозможно, даже если ты будешь смотреть в прицел, то с мишени все равно уйдешь.

А по поводу колибрика , я к нему так и не смог привыкнуть, ну не удобно мне хоть убей. Шаткая и валкая. Если делать ложе под себя, получится весло. ...

Gocha:
У биотлонистов взвод недалеко от СК. По примеру FX. А здесь за ухом чесать нужно. Я всегда взвожу левой рукой. Правая  всегда готова стрелять. Тем не менее левая рука всегда проходит через ОП. Хотя бывает и держа левой за цевьё, взвожу правой.

Alex_Wolf:
А я вот так сделал на своем карабине ;)
Теперь бенчрест стреляю не отрываясь от прицела совсем ;) Только когда барабанчик меняю.

Qsecofr:

--- Цитата: Vlad9869 от 27 Апреля, 2017, 22:51 ---Вот и радуйся синичке в руке.  da

--- Конец цитаты ---

+100500

--- Цитата: Vlad9869 от 27 Апреля, 2017, 23:06 ---А по поводу колибрика , я к нему так и не смог привыкнуть, ну не удобно мне хоть убей. Шаткая и валкая.
--- Конец цитаты ---

Верткая ппц, Сверч лучше, а карабин еще лучше :)
Я себе на карабине поставил заднюю пробку от обычного сверчка, теперь у меня на карабине нормальный резервуар и интеграшка... моя очень довольна  [!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии