Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Подскажите стоит менять Крикет на Колибри ?

<< < (11/23) > >>

Stereo:
Николай 600р час членам клуба псп. Сказать что от Игоря.
По воскресеньям только псп.
Степан наговаривать на Птичку не надо) На 50м с ней стало не интересно. Был крикет лазер с ним скучно совсем было . Оставил птыц 2.1. Пока всем доволен. Подбираю сейчас на нее прицел. Стоит сейчас бушик елит 10крат.

JohnSt:

--- Цитата: mavic от 25 Апреля, 2017, 19:06 ---
--- Цитата: RusBear от 25 Апреля, 2017, 11:59 ---
--- Цитата: mavic от 25 Апреля, 2017, 10:41 ---Колибри говно сырое с серьезными ошибками конструктива, крикет законченое изделие, которое дорабатывалось лет 8 и пользуется успехом во всем мире. Стреляющих колибри я лично не видел, говорят такие есть. Моя из коробки стреляла 20-40мм на 50м. Колибри имеет самую лучшую эргономику и развесовку среди всех булпапов, а так же передний взвод, чем и подкупает. Других преимуществ у нее нет, крикету уступает во всем.

--- Конец цитаты ---
А я тебя предупреждал!  ;) И не раз!  :P

--- Конец цитаты ---
Было дело.  da  Она в итоге поддалась, был изготовлен модер с нуля и система взвода целиком. Возвратная пружина удалена. доработаны магазины. 2см  дает но не лазер, скорее дело во мне,. Есть притензии к ск, углу затыльника и заднему мешку. Редуктор стабилен и настроен на 142атм. По железу работа закончена, доделываю ложе. Сразу были куплены резинки всех размеров и заменены, родные калибровские сделаны из кала. Теперь у меня одна из самых скорострельных пукалок для варминта  >* >*

--- Конец цитаты ---
А я уже года полтора отлично стреляю с птички,  и не знал что у меня такая проблемная винтовка, и мне столько всего нужно в ней заменить :) . Ну ладно, буду и дальше с этим жить :)

topshot:

--- Цитата: mavic от 25 Апреля, 2017, 19:06 ---Было дело.    Она в итоге поддалась, был изготовлен модер с нуля и система взвода целиком. Возвратная пружина удалена. доработаны магазины. 2см  дает но не лазер, скорее дело во мне,. Есть притензии к ск, углу затыльника и заднему мешку. Редуктор стабилен и настроен на 142атм. По железу работа закончена, доделываю ложе. Сразу были куплены резинки всех размеров и заменены, родные калибровские сделаны из кала. Теперь у меня одна из самых скорострельных пукалок для варминта
--- Конец цитаты ---
Для того и представители нужны) Что за система взвода? Зачем менять, можно подробнее?

Gocha:
Про Крикеты тоже немало всего понаписано было. Я вот как то тоже живу с ним без проблем 2 года, и СТП никуда не ползёт.

Dayver:
..я уже на Сверчке накуярил 120 000 пукоф за 7 лет, да и на К2.1 уже к 17 000 подбираюсь и нормально и стреляют и попадают... а остальное всё ууйня :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии