Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Подскажите стоит менять Крикет на Колибри ?

<< < (13/23) > >>

Karabas:

--- Цитата: mavic от 25 Апреля, 2017, 10:41 ---Колибри говно сырое

Стреляющих колибри я лично не видел, говорят такие есть.

--- Конец цитаты ---

:D \"|
« Ответ #12 : 07 Январь, 2016, 18:59 »
ОтветЦ.(выд.)ОтветЦитировать

Кстати, сегодня с моей Колибри попробовал пострелять mavic, отстрелял барабан - несмотря на три отрыва он уложился в 21мм!!! Кажется ему понравилось

Негодяич:

--- Цитата: RusBear от 26 Апреля, 2017, 13:47 ---Коль, что тебя насмешило?

--- Конец цитаты ---
наверное убеждения, что для спортивной стрельбы нужна спортивная винтовка. К коим ни колибри ни крикет не относятся.

RusBear:
Николай, ок. Знаешь хоть одну спортивную пневматическую винтовку, заточенную под 120м и 4см? А вообще спорт Варминт пневматический знаешь?
Юмора не понял.  ???

Karabas:
Колибри и Сверчок это абсолютно разные винтовки, так же можно выбирать ещё и Вилку и Матадор тогда. У меня Крикета не было, с ним сравнить не могу, но по своей харизме, удобству, добычливости птичка моя оставила позади и Матадор, и Тайпан2М, и Егеря.
Да, по кучности некоторые их этих винтовок превосходили Колибри(Егерь особенно), но я от Колибри и не требую "пулявпулю", не те у неё задачи.

Qsecofr:

--- Цитата: mavic от 25 Апреля, 2017, 19:06 ---Теперь у меня одна из самых скорострельных пукалок для варминта
--- Конец цитаты ---
Макс тоже из К2.1 стреляет, тоже взвод переделал и не только его... модер вообще снял.
На открытии занял 2-е место, при том, что стрелял легкой пулей  [!] но тут наверно больше зависело от мастерства стрелка.

Я вообще прихожу к тому, что мне булки перестают нравиться, всю зиму стрелял из колибрика, думал и варминт из него стрелять, а карабин на открытие взял просто пристрелять, посмотреть, что он может, а в итоге стрелял из карабина. Правда и отстрелялся хуже обычного, но тут и винтовка не совсем готова и поправок я толком не знал.
Кроме этого стреляешь по факту из одной винтовки, ну максимум двух, остальное просто пылится в шкафу. Поэтому постепенно готовлю себя к мысли о продаже своей К2.1, хотя столько было в нее вложено...  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии