Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Подскажите стоит менять Крикет на Колибри ?
RusBear:
А из огнестрела на 1600м - тоже не спорт? ;D
veter82:
чистой воды спорт. в убойку можно потренироваться - по животине подранков плодить.
нужно просто провести грань реальности и псевдореальности.
/я про среднестатистического стрелка
Gocha:
--- Цитата: obor_mot от 26 Апреля, 2017, 15:05 ---. Поэтому постепенно готовлю себя к мысли о продаже своей К2.1, хотя столько было в нее вложено... ???
--- Конец цитаты ---
Давай меняться O--O Я тоже себя постепенно, так сказать. Но тоже осторожно.
Miksa:
--- Цитата: Seawolf от 26 Апреля, 2017, 15:44 ---
--- Цитата: Duche от 26 Апреля, 2017, 15:34 ---Свинка и будет
--- Конец цитаты ---
Ерничать не хочется за Капибариху :)Все помнят как Колибри ЕВВ доводил и довел [!] хоть мне и не попали 2 и 2.1.Моя 00079_177 радует по полной.
--- Конец цитаты ---
чтоб понять, нужно иметь.
И иметь не просто менять, а в наличии.
У меня есть Крикет, есть К1 и К2 - будете ржать, но я не продам их!!! И не потому что они ценные или не могу. Это просто разные винтовки под разные задачи и разное исполнение выстрела. У меня есть так же ВЛ-кастом - и его то же хочу иметь и то же не продам.
Сегодня у комрада отнял Кракозябру на праздники. В прадеде. \*** Ну так вот если бы я не любил всяких уточек и стамесочек с зайчиками, то и сей агрегат бы то же у меня был в коллекции.
Может потэстю за выходные и захочу в папе. 8)
Ну согласитесь, что иметь выбор подходя к сейфу всегда лучше, чем подстраиваться и думать "а вот если бы ...."
Гладких у меня то же три lll/ (вертикалка, помпа, ТОЗ-106 "смерть председателя") - то же есть выбор.
(кто не знал - Кракозябра это вот такой вот агрегат)
Seawolf:
--- Цитата: Miksa от 26 Апреля, 2017, 23:22 ---чтоб понять, нужно иметь.
--- Конец цитаты ---
Да вот хотелось и К2 и К2.1 к К1 да никак, вот и радуюсь что К1 удалось обзавестись :)А так только 111 да за владельцев порадоваться.
Навигация
Перейти к полной версии