Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Новая история Колибри 00077
operator:
Приехал на работу,пока был зазор по времени стал пристреливать прицел,дистанция 25м,боковой ветер но тепло. :)
Вышло так: целился в центральную мишень,прилетело вправо на час дня(обозначил на фото 1).Затем постепенно делая поправки(2.3.4.5.6.7.8 ),ага то,что надо!Отправил туда ещё пять пуль. И оставшиеся три в левую мишень.Барабан пуст.
Такая вот пристрелка прицела.На выходные попробую на 50 и 75м.
Фото
Seawolf:
Таки лазер [!]Олег а цевье на резике стоит у тебя.Для первого отстрела [!] и знакомства.И уровень для бумаги не помешает.
operator:
Привет,Алексей!
Цевье даже не пытался ставить,не хочу утяжелять изделие.
operator:
Столкнулся с тем что скачет скорость.При давлении 130 - **264 м/с, 200 - **54 м/с, 180-200 - **80 м/с. Получается неправильно настроен редуктор.
Разобрал.В штоке редуктора довольно глубокая ямка продавилась. :o . Вытащил,запрессовал новую затычку из белого капролона(черного,как в оригинале нет).
Тут Seawolf как раз подогнал темку с редукторным стендом
,как раз пригодилась.Понял,что в слепую не настрою.Выточил примерно такую же,только манометр китайский,так что все измерения довольно приблизительные .Но общие представления дают.
Установил,не знаю что до этого я накрутил,но полказало 160 бар заредукторное! :o .Опустил до 125 примерно.В резервуаре где-то 130 атмосфер.Стрельнул в хрон **69 м/с.Докачал до 160(больше нет ,выходной и заправить негде :( ) показало **70 м/с. Вроде бы скорость выровнялась.Поджим пружины не стал крутить.Заправлю баллон,тогда и продолжу эксперименты.
А пока так :
topshot:
Ну и норм) Главное чтобы твоя новая "помка" не поплыла и плотно сидела в посадочном месте.
Навигация
Перейти к полной версии