Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

ПУЛЯ с бороздками. Фаска. Уход СТП

<< < (2/9) > >>

snap:
А как чистил тогда?
Подозреваю что это просто грязный ствол.

pifpafoy:
Кашерний фаска таки как-то так выглядит:
А царапки точно от свинцовых блямб!

weter80:
"Обнаруживаю постоянное смещение СТП в разные стороны".
Насколько я помню, обычно камрады со Сверчами-булками жалуются на гуляние СТП из-за привязки ствола к резику. Т.е. изменяется давление - ползет СТП.
СТП - средняя точка попадания. Я не понимаю, как пули (допустим 5-7 штук) ИЗ-ЗА КОРЯВОЙ ФАСКИ могут сначала лететь примерно в один район мишени, а потом, как-будто договорившись - в другой, таким образом давая смещение СТП? ИМХО, тогда бы все пули давали равномерную осыпь...
Может быть, ТС говорит об отрывах, винт сеет?

profil42:

--- Цитата: weter80 от 05 Октября, 2011, 22:04 ---Может быть, ТС говорит об отрывах, винт сеет?

--- Конец цитаты ---
Очень правильный вопрос.  

Avtoboom:

--- Цитата: weter80 от 05 Октября, 2011, 22:04 ---"Обнаруживаю постоянное смещение СТП в разные стороны".
Насколько я помню, обычно камрады со Сверчами-булками жалуются на гуляние СТП из-за привязки ствола к резику. Т.е. изменяется давление - ползет СТП.
СТП - средняя точка попадания. Я не понимаю, как пули (допустим 5-7 штук) ИЗ-ЗА КОРЯВОЙ ФАСКИ могут сначала лететь примерно в один район мишени, а потом, как-будто договорившись - в другой, таким образом давая смещение СТП? ИМХО, тогда бы все пули давали равномерную осыпь...
Может быть, ТС говорит об отрывах, винт сеет?

--- Конец цитаты ---
Пока сам не фига не понимаю..... ??? Я вот тоже вспоминаю свой прошлый винт, Доминатор. Дудка там Элвешная была, фаска была не гуд..... винт сеял кстати. Фаску полирнул, сеять перестал.... Вот и тут, подумал о фаске.... Да и на пульке видны канавки-бороздки. Кстати, ствол вычистил. Г...на былооооо.... :o А бороздки остались.... Фаска? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии