Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Детский коротыш, бульдожка, 1223 в Нижнем Новгороде теперь.

(1/8) > >>

Const:
Долго долго думал, какой же девайс меня устроит по жизни и подойдет под мои задачи. Решил, что это Сверчок. Но не обычный, а коротыш. И ложе чтоб было бульдожка, с каморами под барабанчики  ;) И он у меня  :)

Настроен по словам продавца - Д75 тяжелой ЖСБ. Натекание и прочие радости штатного редуктора - проверю позже. На манометре млин всего 120бар и даже меньше, надо задувать. На парковке распаковал, приладил ВОМЗ 8х56ЛФ. Кольца конечно полное говно, буду думать чем заменить. Прикладка - супер! Берешь в руки и палец сам ложится на СК. Щеки нету  :-[ А надо, ибо класть морду лица на железо - радости мало. Пукнул разок с пулькой в воздух. Показалось громковато. Возможно из-за работы ударника, звякает шибко. Спуск - ммммм.... это ЛАФА! Как давно я мечтал о таком  ::) Вощем впереди пристрелка и тестирование. Модер вот думаю сменить чтоль...
ЗЫ. Номер девайса мегаказырный - месяц+ день моего рождения, я рыдал, когда увидел ;D

Const:
Пострелял вчерася в хрон (ИБХ 713)
Тяжелые ЖСБ - Д55, капехи - Д50, Монстры - Д25  :o
А вот легкие как раз Д75 как и обещалось.
Вопрос, коротыши 4.5 на какую скорость (энергетику) настраиваются с завода? Это у меня косяк или так оно и должно быть?

rabbit:
Так оно и должно быть,заводская установка на лёгкие. ::)

Const:
Спасибо!
Теперь буду спать спакойна  :D

Const:
Скатался сегодня в обед пострелять малость... С 240 до 135 получилось 100 выстрелов. И это я еще скорость вчерась нарегулировал Д60 капехами... В приципе я пока доволен. Девайс работает, попадает куда целюсь... Думаю за перископ, ибо ВОМЗ 8х56ЛФ с сеткой ПСО чет не радует... прицеливаться в него сложновато, рисок нету... ПСО явно не для пневмы сетка...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии