Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Детский коротыш, бульдожка, 1223 в Нижнем Новгороде теперь.

<< < (4/8) > >>

Const:

--- Цитата: санек00718 от 28 Октября, 2011, 13:42 ---Говорить больше не о чем :o

--- Конец цитаты ---
Действительно  ;D

Const:

--- Цитата: санек00718 от 28 Октября, 2011, 14:11 ---А зачем тему поднял, если все знаешь?

--- Конец цитаты ---
Тематический раздел такой - Отзывы владельцев  ;)
Вот и отзываюсь  ::) Девайс нравится - сил нет просто. Компактный, удобный, точный!
Хотел радостью поделиться  ::)

Const:

--- Цитата: санек00718 от 28 Октября, 2011, 14:31 ---Поздравляю с приобретением! (Только не заболей)...

--- Конец цитаты ---
Спасибо за поздравления!
А заболел я уж давненько.. Сначала была мурка, потом первый ИЖ РСР с китом кайнына, потом еще ижи рср, потом саусган на базе крысы (правда от нее там ваще ниче не было  ;D), 2300 рср, еще ижи с китом крюгера... эх... сейчас вот до крикета дорос  :).

Const:

--- Цитата: санек00718 от 28 Октября, 2011, 15:17 ---Все беды от 4.5, А ПОТОМ ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Я стараюсь себя сдерживать  ;D
Но уже бродят мысли оформить зеленку и купить че нить, типа Вепря   ;D

steps:

--- Цитата: санек00718 от 28 Октября, 2011, 17:56 ---
--- Цитата: Const от 28 Октября, 2011, 16:44 ---
--- Цитата: санек00718 от 28 Октября, 2011, 15:17 ---Все беды от 4.5, А ПОТОМ ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Я стараюсь себя сдерживать  ;D
Но уже бродят мысли оформить зеленку и купить че нить, типа Вепря   ;D

--- Конец цитаты ---
Мне охота нравится, с моим сверчком 5,5мм почти не слышно выстрела, куропатки, тетерева падают с 55-70м., скорость 285 тяжем. Дед пока не охотится, второй резик, новая коробка и клапан (боевой) доводятся до ума. По зелени пробл. нет., есть мр 153, сайга, тигр, стрелять умею и почти всегда попадаю по дичи, но сцуко на душу запал сверч. Друзья - огнестрелы, прикалывают на охоте, но на 50м. никто не смог уложить пули хотябы в 30мм. Все пари выиграл. Люди просто не знали про изделие сходное по конструкции с оружием...

--- Конец цитаты ---

Кстати, давно заметил, когда с друзьями огнестрельщиками стреляем по одной мишени,глаза у всех :o ,ну не получается у них на полтинник(с своих винтов :D) прострелить донышко бутылки через горлышко,а пробуют со сверча, [!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии