А почему взял детский, а не папский?
Специфика использования

Требовался девайс не шибко длиннее 60см + калибр 4.5 и очень хотелось бульдожку

Да и как показала практика, детского мне за глаза хватает

Вчерась вот успешно поразил мишень на 62м. Думаю не предел.
А вообще с крикетом по началу не все было гладко. Зарядил я в него КП, которые как оказалось довольно долго пролежали в машине. Поехал на бережок Волги кучку проверить. Куча оказалась см 5-7

Причем, постоянные отрывы еще на 4-6см... Горю моему не было предела, пока не обратил внимание на то, что пули то млин слегка окисленные. Побрызгал силиконом, протер - пофиг.
У друга взял пулек на тест, зарядил пару барабашек и опять на бережок. И сразу же на 50м начал сшибать пробки от кока-колы

Покопался в запасах, нашел еще КП пару коробок и на тест на берег.
Кстати, придумал неплохую такую мишень! Взял коробку от компьютера (благо там где я работаю, они появляются с завидной регулярностью), насыпал в коробку песка под завязку и нарисовал точек для прицеливания. Оценить кучность хватило за глаза. А песок сработал как пуле-уловитель! Ни одна пуля не улетела куда не положено 
Ну так вот, сначала стрелял из одной картонной коробки КП на 40м. Собрал 4см. Потом взял пульки из второй коробки. И то ли пульки были чутка получше, то ли ветер стих, то ли я начал ловить момент выстрела по сердцебиению, короче собрал не напрягаясь 2см кучку. Это на свежем воздухе, упор на стекло, чутка ветерок

И это еще прицел не тировой, ВОМЗ 8х56ЛФ.
Зато на выезде с косы канала проверил девайс в действии... 6 раз

И еще 3 раза терминаторы блин...
Регулярно по утрам проверяю натекание редуктора. Первый выстрел Д60 - Д62. Последующие примерно так же. Вот думаю повезло или все равно помрэ рано или поздно?