Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри 1144 из Diada-Arms
Nikolai1976SPB:
Всем привет! Сегодня получил Колибри 2.1 из интернет магазина диада армс. Микса отговаривал меня от покупки, просил потерпеть, до прихода винтовок к представителям, но....., терпения то нет. И вот пришло помятое барахло за 75000р., вмятина на железе просто закрашена, насчитал 5 царапин на железе и 4 коцки на ложе. Один винт на модере белый), один барабанчик с дефектом, ну а разброс скоростей в 10 мыс это вообще мелочи. Сегодня размещу видео на ютуб, и скину ссылку в тему. Покупайте свои игрушки только у представителей!!!! Больше добавить нечего), вернее есть, отскок есть)
Сибиряк_24:
--- Цитата: Nikolai1976SPB от 26 Мая, 2017, 08:27 --- Микса отговаривал меня от покупки
--- Конец цитаты ---
???
Nikolai1976SPB:
Да, отговаривал меня от покупки в интернет магазине. Сначала я обратился к нему, он сказал, что винтовок в наличии нет, что будут у предов через пару недель. Ждать то не хотелось, вот что значит, поторопился.
Pashun:
\./....а чё....вернуть нах....никак штоле?
Nikolai1976SPB:
Конечно верну, уже написал им на почту, в 10 часов отзвонюсь и отправлю. Это не плач души, так , предупреждение, чтобы люди думали где можно покупать , а где не стоит.
Навигация
Перейти к полной версии