Тематический раздел Cricket > База знаний

Какой ствол ставят в крикет???

<< < (4/7) > >>

Gocha:

--- Цитата: Miksa от 05 Июня, 2017, 23:05 ---в 5.5 ЧЗ

--- Конец цитаты ---
У меня LW

veymar:
Тема утихла, но другой пока не нашёл. Подскажите пожалуйста, мне пояснили при продаже, с коробки новая винтовка(через интернет конечно), что у меня ствол 6,35 LW. А могу я как нибудь увидеть это, эмблема или надпись какая на нём должна быть LW или ещё что? Ствол на винтовке померил = 600мм. Какие характеристики ствола? Я так понимаю чок на всех новых стволах идёт, а какой твист, полигонал или не полигонал, и ещё  какие характеристики у него есть? Или может есть ссылочка с описанием данного ствола. Спасибо.

АОВ:
Если винтовка на руках то загляни в ствол или прогони пулю , если в курсе то сразу поймёшь какая нарезка. Твист как правило 450.

veymar:
В том то и дело что не совсем в курсе, поэтому и стараюсь узнать побольше о своей винтовке. Ну фото смог сделать только такое. Полагаю что не полигонал точно... А вот чок тут есть или нет, можно его так увидеть без замеров или нет?
И как всётаки определить это LW или нет?

АОВ:
 На глаз не определить , тока прогоном пули. 12 нарезов чех , если грани то LW.  Стрельни во что нибудь мягкое без диформации пули сфотай поближе. Посмотрим. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии