Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

У меня теперь есть крикет парни!!! Причем дед.

<< < (3/10) > >>

kriminal37:
Получилось сегодня выбраться на природу и пострелять на 5,0м и на 1,00м. Отстрелял заправку в хрон. Получилось вот что:
Задул 220. Первый барабан 220-185, скорость 25,0-25,2 (один раз было 24,8). Второй барабан 185-160, скорость 25,0-25,2 (пару раз было 24,9). Третий барабан 160-143, скорость 24,8-25,1 (один раз было 24,7). Четвертый барабан 143-110, скорость 24,8-25,1 (пару раз было 24,7) Самый последний выстрел 24,6. Пятый барабан с каждым выстрелом скорость падает на 4-5 мысов, первая пуля скорость 24,0. Т.е. редуктор я так понимаю настроен ровно на 110. Скорость хочу попробовать немного поднять.
На счет пострелушек. Ветер боковой не знаю сколько метров/сек но был довольно сильный и порывистый. На 1,00м как ни пытался собрать кучу меньше 4см никак. Хотя без ветра я верю что можно меньше сделать. В следующий раз попробую пострелять на другом месте в лесу а не на поле, чтоб ветра поменьше. А безветренных дней в этом году еще не было.
Вот несколько фоток сегодняшних и лучшие кучи. На 5,0м лучшая 15мм остальные примерно 18мм. На 1,00м лучшая 4см. Везде по 5 пуль. Но все это при нехилом ветре на улице. Хотя когда стрелял на 5,0м ветер уже стихал к вечеру. Винтовкой я конечно доволен как слон \-/ \-/ \-/
Первая банка пуль закончилась.

kriminal37:
Улучшил сегодня свои результаты. Стрелял на улице, ветра почти не было, правда прохладно +13 и пару раз моросил дождичек. Пули 2,2 скорость 250 км/год. Везде по 5 пуль. Лучшие кучи на 5,0м - 12мм, на 10,0м - 26мм.

beelyaur:
Очень здорово!!! [!]

SEDOY:
Жень приветствую! Впечатляющие кучки)))  [!] А сколько обошелся стол со стулом ? и где заказывал?

kriminal37:
Привет! Заказывал вот здесь http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=81837
Я заказывал стол + стул и 2 мишени. Все вместе вышло где-то 23-24тыр, щас уже не помню. Весной заказывал. Комплект мега удобный, всегда лежит в багажнике.  Собирается все за 5мин. Стрелять с него одно удовольствие. Советую.
Единственный косяк, поначалу чуть липла краска. Немного недосушена была. Сейчас все гут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии